![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #401 |
![]() Регистрация: 10.06.2004
|
кстати просек как можно убивать не убиваемых....
мож кому пригодится... вобщем когда противник упал бес сознания надо подойти к нему с оружием встать так чтоб бвло видно его имя нажать правую кнопку мышки и не отпуская левую - вы заколите противника.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #402 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
666999 Про это уже много раз писали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #403 |
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
Цитата
(kirtix) »
Остальные пять мешков у Воров Зерна найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #404 |
![]() Регистрация: 10.06.2004
|
IvanT на север иди от города
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #405 |
|
666999 посмотрим
IvanT добавил : В Монтере для перехода на территорию орков нужно просто доложить Марику про всех наёмников? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #406 |
|
Цитата
(IvanT) »
В Монтере для перехода на территорию орков нужно просто доложить Марику про всех наёмников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #407 |
Опытный
|
Зачистил от орков Кап Дун, Монтеру, Сильден. Пошел в Гельдерн. Выполнид все квесты, зашел к главному, а он завопил, что больше не верит морра, и пошло рубилово. Вынес всех орков в Гильдерне. Пошел в Трелис. Так к нему вообще не подойдешь, сразу и наемники и орки нападают, короче вынес Трелис. Не получил ни одного квеста, только кубок огня дал паладин и все! Это что ж, теперь ни в один город не сунься? Квестов не получишь? Плохо...Как вернуть расположение орков? Или загружать ранние сохранненки (а это далеко)? Слышал, что если вынес три города, то потом орки тебя встречают в штыки...Может можно что-то сделать, чтобы орки меня не трогали, а я квесты выполнял?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #408 |
![]() Регистрация: 19.08.2006
|
Цитата
(IvanT) »
У меня тупой вопрос - где найти 15 мешков зерна на северной зерновой ферме Монтеры? 10 я нашёл, а вот ещё 5... Вроде всю ферму оббегал, но так и не нашёл. Где они лежат?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #409 |
Опытный
|
Nepster
От фермы иди на север, лучше идти ночью, т.к. скоро увидишь костер, за которым сидят эти воры, там еще 5 мешков.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #410 |
|
Nepster я быстро нашёл, когда исать начал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #411 |
![]() Регистрация: 19.08.2006
|
Я тоже уже нашел спасибо Sergey. А до этого неповериш целый день потрацил на поиски и без результатов.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #412 |
Опытный
|
Короче всем информация! В орочьих городах надо только готовить революцию или восстание, но не делать его, иначе будет как у меня...После трех зачищенных городов, в других городах с гл. орком не поговорить, сразу бросается...А если 4-й город зачистите, то все! - в остальные города надо сразу брать боем...Т.е. вы лишаетесь квестов... Мне пришлось переигрывать с момента, когда только 2 города взял!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #413 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Купил короче сабж. Пока неоднозначное мнение, пытаюсь раскурить как оно там, после Обливиона, всё как то по дурному...но эт дело привычки походу.
На моей конфе идёт хорошо, ну не супер там конеш, но очень достойно... Да, кстате, купил ленейку, за 20уе, перевод полный включая аудио, приятно, особенно после лажи в 1С с обливом.... Вот единственный моменты пока негативные, звук, вернее его апаратная реализация, как то неправильно он пашет....саб работает неправильно, баласн звука неправельный, пока незнаю де копать, разбераюсь..... Пока всё....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #414 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Sergey
Надо тему читать. Об этом уже говорилось давно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #415 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Dizi
тебя спасает твоя оперативка игра ппц как требовательна к оперативке((( ну вот теперь поиграй лично моё ИМХО обливион мне больше понравился хотя я раньше утверждал другое, как только вышла готика прошёл всю готику и никакого кайфа опять начал играл обливион с последним патчем
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #416 |
|
M4A1
Я так смотрю похоже к этому и идёт.... Цитата
(M4A1) »
обливион мне больше понравился
хотя я раньше утверждал другое, как только вышла готика ![]() Но пока нравиться, но так как прям ![]() Со звуком так и не разобрался, пришлось переключиться в стерео....жопа какаято.... ![]() Да, игра прожорливая к памяти, причём ко всей, и скорости её работы, а вот к ЦП походу нетакая она и требовательная, и походу, я так прикинул, тех 2ггц, что пишут в требованиях, вполне, даже более чем, действительно думаю будет достаточно... ладно, пока ещё дуплюсь, вывод пока немогу сделать....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #417 |
|
Цитата
(Dizi) »
что то нетак с г3, ой что то не то....
Г3 хоть имеет тонну багов, и еще больше недоделок но сделана талантливыми людьми и чуствуется душа. Обливион - это хорошо оттестированная крепкая РПГ сделанная ремеслениками из Бефезды, без души. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #418 |
|
Цитата
(kirtix) »
Г3 хоть имеет тонну багов, и еще больше недоделок но сделана талантливыми людьми и чуствуется душа.
Обливион - это хорошо оттестированная крепкая РПГ сделанная ремеслениками из Бефезды, без души. Цитата
(kirtix) »
Г3 хоть имеет тонну багов,
![]() Я неимею в виду под словосочетанием "что то нетак" какую то непонятность или бредовость игры или сюжета и тд....Я имел ввиду под этим сочетанием какойто недочёт технический и реализации, а не вопрос духа и концепции игры.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #419 |
|
Цитата
(Dizi) »
И с этим не согласен, пока ещё тонны не заметил, Да, я непроходил г2 и темболее г1....небыло желания в корне... в отличии от "мора, тес3"....
Я же вам сказал - это не Облювион. Это только в Облювионе, после освобождения Кватча, его жители(3 калеки), так и стоят в лагере и даже не думаю вернутся востанавливать город... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #420 |
|
kirtix
Уважаемый... Цитата
(kirtix) »
Вообщем говорить с вами не о чем
Цитата
(kirtix) »
Вам например не вдомек, кто такой Ксардас, Диего, Мильтен, Горн. И почему это Ли хочет убить Робара
Цитата
(kirtix) »
Я же вам сказал - это не Облювион
И потом, я что спорю что Г3 это не Тес4? Нет, не спорю, я наоборот согласен с вами...в чём вопрос, что вы мне этим ещё раз хотите сказать? я непонемаю тогда, разжуйте - потрудитесь ![]() Цитата
(kirtix) »
Это только в Облювионе, после освобождения Кватча, его жители(3 калеки), так и стоят в лагере и даже не думаю вернутся востанавливать город...
![]() ![]() ЗЫ А говорить со мной можно о чём угодно, вот только захочу ли я теперь это обсуждать с вами? ![]()