|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 01.02.2006
|
Объясните, пожалуйста куда в этой карте можна подключить на выход усилитель и на вход электрогитару. Или эта карта только подключается к студийному оборудованию?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
А, как подключить наушники к этой карте?
Вот, только не знаю, что мне лучше взять. Посоветуйте, что лучше: CREATIVE Professional E-MU 0404 или Creative X-Fi Extreme Music? Последний раз редактировалось helldriver; 04.12.2006 в 16:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(helldriver) »
А, как подключить наушники к этой карте?
На картинке нарисован Mixer. Вот в него и подключать, например. : )
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(helldriver) »
Ну это и я знаю...
А если для карты не заявлено, что один из ее выходов годится для прямого подключения наушников (т. е. с предусилением и выдерживающий низкоомную нагрузку), значит между выходом карты и наушниками нужно включить усилитель, самомтоятельный или встроенный в пульт. Ну а что касается Цитата
(helldriver) »
что мне лучше взять. Посоветуйте, что лучше: CREATIVE Professional E-MU 0404 или Creative X-Fi Extreme Music
А X-Fi, imho, это чип с отличным потенциалом, неплохие ЦАПы, в обвязке, которая потихонечку совершенствуется Creative'ом в процессе производства от партии к партии и навороченные, но кое-где сыроватые драйвера. В общем, тебе шашечки или ехать?
|
|
|
Вверх #8 |
|
[BMs] Capt. Loki
Да..... Вот, правда, и не ту и не другую достать пока не получается. Уже месяц ищу по всему Запорожью, и не у кого ненашёл. Есть только Audigy. Отмазываются тем, что нет пока поставки. Я уже не знаю, где мне достать X-Fi. Кстати, я всё-таки решил брать Extreme Music. Последний раз редактировалось helldriver; 06.12.2006 в 17:50. |
|
|
|