|
|
Вверх #21 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 28.03.2005
|
вчера вдвоем играли против 3-х ботов. захватили 4 точки из 5 и долго удерживали до окончания времени, но так получилось что разом убили всех троих соответственно они втроем вернулись одновременно только уже один на цыпленке, второй на танке а 3й на вертушке, у нас к этому времени нифига не осталось из боеприпасов. так и отдали им 3 точки и как назло время кончилось
игруха очень нравится, жалко в сетке мало народу. на вертушке освоился, наземные цели еще тяжело бомбить, а вот вот вертушки только в путь.
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Vacek там время закончилось или количество билетов? Последнее можно увеличить.
Бел@Сер добавил : Цитата
(DESPERADO) »
Цитата
разочаровался...
Бел@Сер добавил : Vacek на счёт расширения параметров, тут много интересного http://games.cnews.ru/bb/index.php?a...93&t=9839&st=0. И как анлочить?. И на счёт оперативы, если хочеш проверь ривой. И ещё вспомнил, что у меня на Атлоне 1.9 тормозил 1-й Батлфилд. Бел@Сер добавил : Блин, только, что ещё поиграл, савсем плохо, если, кто хочет поиграть на подобную тематику, получше будет Старварс: батлфронт-2. И техника и боты куда пошустрее и разнообразнее и мочилово получше. Как прокачиваться не пойму. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
непонню откуда скачал файл для анлочки оружия. вчера поиграл часик. появилось много всякой ерунды, еще толком не опробовал, но вот снайперка!! никогда кемперистом не был, но вчера с удовольствием башенки ставил. дефолтная Г конкретное, со 2ой пули в лучшем случае убивала, а эта с первой и не обязательно в голову, остался один косяк - маленькое приближение. если надо могу выложить
|
|
|
Вверх #24 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Vacek 14 mb весят анлоки? если нет то выложи анлоки...
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Vacek спасибо
DESPERADO добавил : Вот только оружие разблокировано далеко не всё и кудато пропал гранатомёт...
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Vacek у меня нет никакой базуки у инженера....она заблокирована
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
обьясните он должен работать на гефорсе 5700 256 метров, или нет? а то я запускаю, игра грузиться, а в момент када уже типо дратьяс надо весь экран белый, звуки идут, а изображения нет, дерект икс ставил с диска с игрой
|
|
|
Вверх #30 |
|
Unfobias поставь на видюху дрова новые
Unfobias поставь звуковые дрова поновеее...да и вообще напиши какие у тя дрова на видео, звук, мать и т.д. DESPERADO добавил : Цитата
Подари мне ету ночь крассавица! Завтро меня будут иметь солдаты!
DESPERADO добавил :
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Unfobias на www.overclockers.ru в конференции есть фак по БФ2. там описано как запустить его на мх440. у бф2 движок тотже, а 5700 не многим лучше МХ, так что должно помоч.
|
|
|
Вверх #33 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.03.2004
|
народ есть вопрос. игра запускаеться, я играю минут 5, а потом она вылетает, в чем трабла? (дрова и директ икс самые свежие)
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
Это только у меня всего 5 карт доступно или у всех
|
|
|