|
|
Вверх #161 |
НовенькийРегистрация: 31.01.2006
|
http://medieval2-totalwar.narod.ru - 17 скриншотов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
dj_dopler судя по увиденному не могу с тобой не согласиться - действительно впечатляет.. (!), это также отразится на системе, и "смутные подозрения" приводят меня к тому, что до конца 4-го квартала сего года куча времени и к нему можна как следует подготовиться.., я вот присмотрел себе железку к премьере в лице Х1900 Хт, так что всё путём..
|
|
|
Вверх #163 |
|
http://fargus.com/index.html/path-An...ent_id-31204/- относительно свежие данные о игре, также отмечено, что дата выхода не конец, а начало 4-го квартала(!)
|
|
|
Вверх #164 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Zevse) »
ничего себе системник забацал, под Medieval 2: Total War проапгрейдил, да?
![]() хотя спешу тебя обрадовать игра идет на максималке на моей рабочей конфе pIV 3.0 5900 ultra 2 gb оперативы... правда на шейдерах первых но зато все на максе... имхо отсутсвие блума и хорошей водички для истинного поклонника тотал вара не проблема ![]() зато если поставить ВСЕ на максимум графика просто мясо ![]() dj_dopler добавил : кстати игра уже вышла
|
|
|
Вверх #165 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
играю в Medieval II: Total War
честно говоря ожидал большего, не ОТ битв, а именно от самой карты где идут передвижения, замки стоят и так далее старая карта у Medieval мне куда больше нравилась
|
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ничего себе системник забацал, под Medieval 2: Total War проапгрейдил, да?
в точку хотя спешу тебя обрадовать игра идет на максималке на моей рабочей конфе pIV 3.0 5900 ultra 2 gb оперативы... правда на шейдерах первых но зато все на максе... имхо отсутсвие блума и хорошей водички для истинного поклонника тотал вара не проблема зато если поставить ВСЕ на максимум графика просто мясо ![]() Цитата
(dj_dopler) »
кстати игра уже вышла
(!!!) онаж 14 числа стартует... M4A1 поделись пожалуста скинами стратегической карты, как инквизиция, душит, да?
|
|
|
Вверх #168 |
|
Цитата
(M4A1) »
старая карта у Medieval мне куда больше нравилась
имхо она хорошо реализована... ато в прошлом медивиале тока в провинцию входишь сразу бой... dj_dopler добавил : M4A1 сколько она у тебя на винте места занимает?
|
|
|
Вверх #169 |
|
M4A1 ты тока начал и почему играеш за Англичан, видеовставок больше чем в предыдущих сериях..? Раскажи как игра, тока не в двух словах..,Ок
![]() Zevse добавил : Цитата
(dj_dopler) »
pIV 3.0 5900 ultra 2 gb оперативы...
|
|
|
Вверх #170 |
|
Цитата
(Zevse) »
эту систему ты оставил как воспоминание, ностальгия?
такой компьютер у меня на работе ![]() я к тому что в игру вполне можно поиграть и на старых системах... вполне играбельно... ![]() Кстате почему то тема Mediveal 2 : total war закрыта.... странно..
|
|
|
Вверх #172 |
|
Цитата
(Zevse) »
по инету не пробывал играть, например, начиная за разные фракции в компании и возможен ли такой мультиплеер ваобще или тока тактические сражения..?
![]() сам с нетерпением жду полную игру...
|
|
|
Вверх #174 |
|
Цитата
(Zevse) »
приблезительных сроков появления на прилавках наших бравых пиратов, пираток не узнавал?..
![]() Цитата
(Zevse) »
1с как всегда, да?
хотя лучше скачаю перевод с twow'a
|
|
|
Вверх #175 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
хотя лучше скачаю перевод с twow'a
Игра видит 2 видеоядра, какой наблюдал минимальный фпс..? Zevse добавил : у меня был не очень хороший перевод аддона "Нашествие варваров" - были вырезаны все видеовставки, пришлось посже докупать лицензию, спустя полгода после премьеры.. Ты играл в Total War: Alexandare?
|
|
|
Вверх #176 |
|
Цитата
(Zevse) »
почему?
![]() Цитата
(Zevse) »
какой наблюдал минимальный фпс..?
у меня в деме было плавно... так что я этим не заморачивался... ![]() Цитата
(Zevse) »
перевод аддона "Нашествие варваров" - были вырезаны все видеовставки, пришлось посже докупать лицензию, спустя полгода после премьеры..
я всегда беру на ДВД там ничего не обрезается... ![]() Цитата
(Zevse) »
Ты играл в Total War: Alexandare?
он у меня почемуто через два хода вылетал ![]() А вообще адд-оны вышли просто убогие... особенно нашествие...
|
|
|
Вверх #177 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
А вообще адд-оны вышли просто убогие...
особенно нашествие... В принципе аддоны неплохие (гдето 9 баллов из 10), это если не иметь ввиду саму Rome: Total War (10 из 10) - шедэвр.. Надеюсь увидеть подобное в Medieval 2..
|
|
|
Вверх #178 |
|
Цитата
(Zevse) »
в эти качественные аддоны..
В принципе аддоны неплохие они на уровне тотал реализма.... может чуть выше... в барбариан инвэжн вообще преступно мало различий между нациями и очень мало разнообразия в юнитах... ![]() надеюсь в медивиале будет по другому...
|
|
|
Вверх #179 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
сколько она у тебя на винте места занимает?
Цитата
(dj_dopler) »
в барбариан инвэжн вообще преступно мало различий между нациями и очень мало разнообразия в юнитах...
надеюсь в медивиале будет по другому... Последний раз редактировалось Некто; 17.11.2006 в 20:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
dj_dopler Zevse
аааааааа блин народ !!!! ИГРА СУПЕР !!! ОТОРВАТЬСЯ не могу! С картой я быстро что-то вам сказал, ИМХО, карта супер! Именно классно по правинциям переходить, при этом остоваться в нейтралитете. Очень КЛАССНЫЕ ролики когда например шпиёна засылаешь в город! АААААА я молчу уже о том как проходит осада!!! Пипец, кидают лестницы на стены и т.п и т.д короче СУПЕР!!!!!!!!! В нутри игровая битва супер! Звук в игре во время битв тоже супер! ВСЁ СУПЕР!
|
|
|
|