|
|||||||
| Результаты опроса: ASUS - платим за имя или за качество? | |||
| Платим за качество. |
|
42 | 33.60% |
| Платим за имя. |
|
23 | 18.40% |
| Тот, кому повезло - платил за качество; а тот, кому не повезло - платил за имя... © серыйюзверь |
|
60 | 48.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #201 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Crasher) »
хочу взять A8N-E она уже устарела?
|
|
|
Вверх #206 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
высохшая термопаста, и защитная пленка, под действием температуры расплавилась и приклеилась к чипсету!
__________________ тыж пожже меня брал, чо мне тож надо такой фигнёй заняца?ачто делал? тупо пасту поменял?
|
|
|
Вверх #208 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
высохшая термопаста, и защитная пленка, под действием температуры расплавилась и приклеилась к чипсету!
)Я на такое на Абитовской мамке под пень4 натыкался... пропеллер гуановый с пластмассовой втулкой и выть начал нипадецки.... так еле этот клей отскоблил чтоб пасту нанести под новый кулер....
|
|
|
Вверх #209 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(supafly) »
ачто делал? тупо пасту поменял?
[quote="Fishkin"]а может там нет термопасты?[/quote есть, у меня во всяком случае была. ]
|
|
|
Вверх #210 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Dizi) »
нехочеш заниматься, непокупай асус
|
|
|
Вверх #211 |
НовенькийРегистрация: 15.11.2006
|
По вопросу качества Asus приобрел материнскую плату M2N32 WS Professional которую рекламируют что плата для эктсремального разгона с 8 фазовым питанием на проц и т.д. и т.п. при повышениие питания на проце выше номинального (1.4) хоть на 1.425 система нестартует (проц менял на другой с питанием 1.3 при 1.325 тоже нестартует) и где правда. в тех. службу обращался 3 раза и всегда один ответ что по поводу разгона (повышение питания по ихнему это уже разгон) мы неможем ничего сказать. Спрашивается так зачем рекламировать что плата для разгона и брать в моем случаи $300. зы "дурак" нужно было подождать 2 недели и привезли бы epox EPOX MF570Sli за $150
|
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(nocroft) »
RAID,WI-FI, низко уровневый формат и т. д.
|
|
|
Вверх #219 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
надеюсь не офф-топ... мне асус нравился и нравится до сих пор.. но...
случай. моя плата старается жужжать кулерами по максимуму обычно... чтоб ЦПУ не вылез за 60° однажды кодирую Дубом МПЕГ и от нечего делать заглядываю в Асус ПРОБе... вау! на ЦПУ 69°, а кулер только на 50%оборотов...и чипсет под радиатором холлодный.... Странно: когда начинает греться чипсет - мама начинает раскручивать ЦПУшный кулер?! где логика? такие вещи могут ведь и подкосить любовь к Асусу
|
|
|
Вверх #220 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Fishkin
Надеюсь, что тоже не оффтоп. ![]() Много раз сталкиваясь с Асус Пробом, могу сделать вывод, что прога глючненькая (в отличие от матерей, они, хоть и бывают капризными, но откровенно глюкавых не видела).
|