|
|||||||
| Результаты опроса: Какой жанр игры Вы предпочитаете? | |||
| Action (Quake и иже с ним) |
|
34 | 26.98% |
| RPG (А также Rouge) |
|
30 | 23.81% |
| RTS (Только в реальном времени) |
|
12 | 9.52% |
| Arcade (no coments) |
|
3 | 2.38% |
| Simulators |
|
8 | 6.35% |
| Quest (no coments) |
|
6 | 4.76% |
| Strategic (Все остальные стратегии) |
|
15 | 11.90% |
| Спортивные игры |
|
4 | 3.17% |
| Horror |
|
2 | 1.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #107 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.05.2003
|
Сам я не играю, но посоветовать могу то что больше покупают:
Макс Пэйн симулятор Колин МакРей 2.0 Постал 2 Мафия Дальнобойщики ГТА -- все и новые и старые Сибирь Вот и прикинь, в нашем "колхозе" такие предпочтения.
|
|
|
Вверх #109 |
|
Новенький
|
4x
Да легко 1. Grim Fandango 2. Sanitarium 3. Ripper 4. Syberia 5. Post Mortem 6. Alone In The Dark 4 7. The Longest Jorney 8. Larry 7 9. Neverhood 10. The Last Express 11. Blade Runner
Последний раз редактировалось Sgt. Pepper; 03.01.2004 в 17:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
ОпытныйРегистрация: 01.11.2003
|
Проголосовал за Action, Simulators, Quest, Strategic. Но на самом деле в каждом из этих жанров у меня всего по нескольку любимых игрушек, причем самая моя любимая игра Heroes3 из категории Strategic, но она там фактически одна, зато любимых квестов море. А Action и Simulators указал скорее из ностальгии, так как сейчас в игры этих жанров почти не играю.
|
|
|
Вверх #113 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
4x ну рас вызвал сюды - папробую внести сваю лепту в енту ветку
![]() нескока груль я уже перечислял - но ет давно было..... терь с удовольствием гамю в ФИФА 2004, ГАНМЕТАЛ, НФС андерграунд, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, КОЛИНА 4 (демо), БЛУД РЕЙН, ДЕСЕРТ ШТОРМ 2, БЛИТЦКРИГ и исчо пару грушек.... вота многие десь перечисляют дум1, вольфа 1. - неужта и щас в етот оцтой режуца? ![]() сам кагда та с удовльствием ганял во все ето.. но щас веть на такое смареть низя ![]() ИМХО.... п.с. - проголосовал за екшен!!!
|
|
|
Вверх #115 |
|
Интересующийся
|
Ну а вот мои фавориты:
1. Fallout 1/2 (даже и не знаю какой лучше) 2. Planescape Torment (обалденная груля !!) 3. Quake 2 4. ADOM 5. Heroes 2 Ну еще можно включить следующее: BloodRayne. MaxPayne (1\2). DeusEx 1 (во второй пока не играл), SilentHill 2(в 3-й тоже не играл ), понравился Call of Duty, Morrowind тоже ничего, но не для хардкорных ролевиков Вроде как больше на ум ничего не приходит...
|
|
|
Вверх #118 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
Моя Top Ten:
1. Quake3 2. Heroes3&4 3. CMR2 4. Ghost Recon 5. RainbowSix 6. Проклятые земли 7. Fallout2 8. UFO2 9. Civilization2 10. Fatal Racing Vadims добавил : А, точно, еще я голосовал за Action, Simulators и RPG
|