![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #261 |
![]() Регистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
да я с радостью лицензию купил бы
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #262 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Наконец то запусти, теперь впечатления. Поставил всё на максимум,ну то что можно было поставить (1024*768 и "высокое"), начинается игра, сразу выскакивает подсказка, я её есесно закрываю, сначало идёт неприятный торомоз, но довольно быстро игра прогружается и становится довольно нормально, играть можно. Всех перебил(орков), поговорил с кем можно, пошёл на улицу, немного пройдя (до горки) играна 5 сек подвисла, потом снова зашевелилась и всё встало на свои места, вот оно узкое место, прямо чувствую, памяти критически нехватает. Радует то, что графику довольно хорошо ворочает.
![]() VovaXL добавил : Извиняюсь за ламерский вопрос, но что такое файл подкачки и где его увеличить, я конечно подозреваю, что это (правой кнопкой "мой компьютер" и там "Востановление системы", далее выбираем диск и ставим на максимум "12%"), но у меня такое чувство, что это не то что надо, подскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #263 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(VovaXL) »
Извиняюсь за ламерский вопрос, но что такое файл подкачки и где его увеличить, я конечно подозреваю, что это (правой кнопкой "мой компьютер" и там "Востановление системы", далее выбираем диск и ставим на максимум "12%"), но у меня такое чувство, что это не то что надо, подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #264 |
|
kirtix Пасибо, уменя максимум получается 3072МБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #265 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
вышел патч 1.09, вес - 62, много исправлений, в т.ч и с вылетом при сохранени из-за нехватки памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #266 |
|
Wild EnoTT Я пока глюков не замечал (1,08рус), вылетов не было (настройки на МАКС. кроме фильтрации текстур, там мин.). Единственное что, долго немогло выдти при длительной игре, и своп очень неприятный в городах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #267 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
много исправлений, в т.ч и с вылетом при сохранени из-за нехватки памяти.
К сожалению пока так и не возомжно выучить умение производства ядов. Да и вообще ошибок вообщем достаточно, но как только углубляешься в пустыню Варанта, или Леса Миртаны, то забываешь про ошибки. Вчера выяснил в чем сила щита, оказывается: во-первых щит прибавляет защиту статически, во-вторых с щитом не сбивают с ног, в-третьих серии атак противников короче, ну и собственно щитом можно отбивать стрелы и удары холодного оружия. Вообщем щит очень полезная штука, даже если не пользоватся блокировкой ударов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #268 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
ИМХО полезнее владение двумя мечами. Потому как поражение наносится постоянно, даже если основной бьющий меч бездействует. Стирается само понятие основного меча, боец стоит в любой стойке. И не приходится менять ее для врагов сзади. Наносятся дополнительные удары.
Кидал экспу и на щит и на владение двумя мечами - стороде показалось более полезным. А вообще, для меня лично Готика постепенно умирает. Нету того духа. Нету плотников, лесорубов, нормальных ферм с батраками и бабами в передниках, нету таинственных пещер и кладбищ с дымками, нету таверн с постояльцами. Везде одни торговцы, учителя, воины. Многогранных квестов тоже пока не видел. Сюжет как понял, сводится к поиску чаш и поиску артефактов Аданоса. Харизматичных неписей раскидали по всему пространству, в котором плотность событий растворилась. Нету мест, требующих возврата и которые начинают запоминаться. Обычная зачистка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #269 |
|
Цитата
(Uwe) »
А вообще, для меня лично Готика постепенно умирает. Нету того духа.
Квесты по началу тоже не очень впечатляли, но потом стали попадатся и интересные: например квесты Марика из Монтеры(кстати очень харизматичный такой НПС, который высказывает свой взгляд на положение дел, боготворит Ксардаса который по его мнению наконец прекратил войну) , который просит проверить лояльность своих подчиненных, при проверке Аштона(содержателя арены) , можно узнать у Раба за то что его не отправишь на раскопки, что Аштон за Ареной держит заначку. А там записка из которой выясняется что он приворовывает у Марика. Ну чем не многогранный квест. Или же например Танто бездельник! Избив и отправив которого на работы, одновременно помогаешь и Марику и повстанцам. Есть забавные квесты из деревушки Лаго. Интересный случай из Мора сул с рабом северянином. Да достаточно интересных квестов, правда они разбавлены ищзрядной долей шаблонных, но ведь сделать такое количество уникальных сложно. Цитата
(Uwe) »
Везде одни торговцы, учителя, воины
![]() ![]() Цитата
(Uwe) »
лесорубов
![]() Цитата
(Uwe) »
сводится к поиску чаш
Вообщем недостатков полно, но это все та же самая Готика, с ее неповторимой атмосферой. Я очень доволен, и обязательно куплю лицензию 17 ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #270 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
У кого нить было так, что после установки, хочешь поиграть, а кома сразу на перезагруз идёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #271 |
|
Цитата
(M4A1) »
то после установки, хочешь поиграть, а кома сразу на перезагруз идёт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #272 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(kirtix) »
обязательно куплю лицензию 17 ноября
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #273 |
|
4x kirtix , думаю все фанаты 17 числа купят лицензию, в том числе и я, а пока все вынуждены в пиратку играть. Игра супер, но система боя - это ужас, я не чувствую ударов наносимым по врагам, как так можно? Но это единственный недостаток, в остальном всё превосходно (не считая ормозов, но это решается апгредом)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #274 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
Позволю себе не согласится. Дух есть, тот самый, особенный Готический. Да мир стал более раздробленный, но черт возьми он намного больше Готики 2 с аддоном.
Цитата
Но мир, какой мир, ощущение свободы.
Цитата
Есть забавные квесты из деревушки Лаго.
Возле Лаго убил друида со львом - не знаю насколько он нужен. Играю за Хошишинов. Прокачал двуручное владение, силу-ловкость 200\200, и теперь все кидаю на древнее знание, 35 уровень. Цитата
А как же фермеры, воры, убийцы, женщины))) Или ты не был в Оазисе Мурата
Цитата
А как же лесорубы которые просят убить кабанов 4 в самом начале в реддоке, и возвращзаются они на заимку рубить дровишки
Ладно, буду надеяться что малость переиграл. Но вот опять про вторую часть - просто любуюсь на пейзажи! Помню что в Хоринисе еще ждут воры в канализации, местная арена с Альриком, и сам Хаген собственной персоной. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #275 |
![]() Регистрация: 28.01.2004
|
Цитата
а пока все вынуждены в пиратку играть
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #276 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Глюк у меня был. Значит освобождал я Готу от нечистой силы, попутно всё вытаскивая из сундуков. В общем задание выполнил. Потом в Окаре взял квест на восстановление Готы, поговорил с кем надо и телепортируюсь туда. А мне сходу говорят, что я разыскиваюсь за кражу. Это им что призраки нашептали, что я их вещи спёр?
4x добавил : Забыл спросить, где мне найти волков, которых надо убить. Задание дали в Монтере. Я думаю может это те где меч Венцеля валялся? Я их всех порезал.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #277 |
|
Цитата
(kirtix) »
Цитата
(M4A1) »
то после установки, хочешь поиграть, а кома сразу на перезагруз идёт?
![]() у моего друга аж мамка здохла у меня то всё ок, установил и играюсь у него было 512 меторов, установил игру так же на ура, играл всё ок. потом решил купить ещё 512 метров оперативка такая же как и у него была, только производитель другой а чистота и тайминги те же так вот он при запуске игры, произошла ошибка Where is Guru? потом переустановил винду и ппц, мамка полетела комп вообще не врубаеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #278 |
|
M4A1 Мда, сочувствую другу, игра своей тяжестью убила мамку, правда непонятно, почему, может охлаждени где полетело, обычно из-за игр мамки не летят, если соблюдены все требования.
А с ошибками в данной серии борются с помощью патчей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #279 |
|
VovaXL
темп. в нутри компа всегда было у него нормальным короче будем ещё мамку ему брать обидно однако, 3 дня назад оперативку ему заказывали, спецально чтоб играл нормально в игру, а на днях теперь и мамку. короче один анреспект создателям готики по мимо дренной игры с глюками, ещё и железки летят я уже боюсь у себя её играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #280 |
![]() Регистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(4x) »
Забыл спросить, где мне найти волков, которых надо убить. Задание дали в Монтере. Я думаю может это те где меч Венцеля валялся? Я их всех порезал.