Gothic 3 ( Готика 3 ) - Страница 14 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 15:07   [включить плавающее окно]   Вверх   #261
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (VovaXL) »
да я с радостью лицензию купил бы
Я при необходимости за границей заказываю (как NW2) и не напрягаюсь - ждать 1-2 месяца покуда наши привезут нет желания ,да и фокусы когда поданая тебе версия включается в чёрный список...
Старый 08.11.2006, 15:30   [включить плавающее окно]   Вверх   #262
VovaXL
Мужской Заслуженный

Наконец то запусти, теперь впечатления. Поставил всё на максимум,ну то что можно было поставить (1024*768 и "высокое"), начинается игра, сразу выскакивает подсказка, я её есесно закрываю, сначало идёт неприятный торомоз, но довольно быстро игра прогружается и становится довольно нормально, играть можно. Всех перебил(орков), поговорил с кем можно, пошёл на улицу, немного пройдя (до горки) играна 5 сек подвисла, потом снова зашевелилась и всё встало на свои места, вот оно узкое место, прямо чувствую, памяти критически нехватает. Радует то, что графику довольно хорошо ворочает.

VovaXL добавил :

Извиняюсь за ламерский вопрос, но что такое файл подкачки и где его увеличить, я конечно подозреваю, что это (правой кнопкой "мой компьютер" и там "Востановление системы", далее выбираем диск и ставим на максимум "12%"), но у меня такое чувство, что это не то что надо, подскажите
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2006, 17:20   [включить плавающее окно]   Вверх   #263
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата (VovaXL) »
Извиняюсь за ламерский вопрос, но что такое файл подкачки и где его увеличить, я конечно подозреваю, что это (правой кнопкой "мой компьютер" и там "Востановление системы", далее выбираем диск и ставим на максимум "12%"), но у меня такое чувство, что это не то что надо, подскажите
Правильно подозреваешь, это не то. Но путь почти такой же. Мой компутер, и там параметры быстродействия и в них нужно установить файл подкачки.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2006, 20:12   [включить плавающее окно]   Вверх   #264
VovaXL
Мужской Заслуженный

kirtix Пасибо, уменя максимум получается 3072МБ
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.11.2006, 20:32   [включить плавающее окно]   Вверх   #265
Wild EnoTT
Мужской Запрещенный

вышел патч 1.09, вес - 62, много исправлений, в т.ч и с вылетом при сохранени из-за нехватки памяти.
Wild EnoTT вне форума  
Старый 09.11.2006, 12:13   [включить плавающее окно]   Вверх   #266
VovaXL
Мужской Заслуженный

Wild EnoTT Я пока глюков не замечал (1,08рус), вылетов не было (настройки на МАКС. кроме фильтрации текстур, там мин.). Единственное что, долго немогло выдти при длительной игре, и своп очень неприятный в городах.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.11.2006, 18:08   [включить плавающее окно]   Вверх   #267
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата (Wild EnoTT) »
много исправлений, в т.ч и с вылетом при сохранени из-за нехватки памяти.
Точнее сказать всего 1 исправление, как раз связанное с порчей сейвов. Скорее всего такой скромный патч был выпущен ввиду близости выхода игры в США, а порча сейвов серьезная проблема. Так что следующий серьезный патч приедтся ждать видимо достаточно долго.
К сожалению пока так и не возомжно выучить умение производства ядов. Да и вообще ошибок вообщем достаточно, но как только углубляешься в пустыню Варанта, или Леса Миртаны, то забываешь про ошибки.
Вчера выяснил в чем сила щита, оказывается: во-первых щит прибавляет защиту статически, во-вторых с щитом не сбивают с ног, в-третьих серии атак противников короче, ну и собственно щитом можно отбивать стрелы и удары холодного оружия. Вообщем щит очень полезная штука, даже если не пользоватся блокировкой ударов.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.11.2006, 01:32   [включить плавающее окно]   Вверх   #268
Uwe
Мужской Опытный

ИМХО полезнее владение двумя мечами. Потому как поражение наносится постоянно, даже если основной бьющий меч бездействует. Стирается само понятие основного меча, боец стоит в любой стойке. И не приходится менять ее для врагов сзади. Наносятся дополнительные удары.
Кидал экспу и на щит и на владение двумя мечами - стороде показалось более полезным.
А вообще, для меня лично Готика постепенно умирает. Нету того духа. Нету плотников, лесорубов, нормальных ферм с батраками и бабами в передниках, нету таинственных пещер и кладбищ с дымками, нету таверн с постояльцами. Везде одни торговцы, учителя, воины. Многогранных квестов тоже пока не видел.
Сюжет как понял, сводится к поиску чаш и поиску артефактов Аданоса. Харизматичных неписей раскидали по всему пространству, в котором плотность событий растворилась. Нету мест, требующих возврата и которые начинают запоминаться. Обычная зачистка.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.11.2006, 10:14   [включить плавающее окно]   Вверх   #269
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата (Uwe) »
А вообще, для меня лично Готика постепенно умирает. Нету того духа.
Позволю себе не согласится. Дух есть, тот самый, особенный Готический. Да мир стал более раздробленный, но черт возьми он намного больше Готики 2 с аддоном. Харизматичных НПС достаточно, особенно удались Орки и Ассасины. Есть недоработки и проблемы, например малое количество видов оружия, определенный дисбаланс в прокачке героя. Бесполезные навыки воровские. Но все это поправится думаю с аддоном. Но мир, какой мир, ощущение свободы.
Квесты по началу тоже не очень впечатляли, но потом стали попадатся и интересные: например квесты Марика из Монтеры(кстати очень харизматичный такой НПС, который высказывает свой взгляд на положение дел, боготворит Ксардаса который по его мнению наконец прекратил войну) , который просит проверить лояльность своих подчиненных, при проверке Аштона(содержателя арены) , можно узнать у Раба за то что его не отправишь на раскопки, что Аштон за Ареной держит заначку. А там записка из которой выясняется что он приворовывает у Марика. Ну чем не многогранный квест. Или же например Танто бездельник! Избив и отправив которого на работы, одновременно помогаешь и Марику и повстанцам.
Есть забавные квесты из деревушки Лаго. Интересный случай из Мора сул с рабом северянином. Да достаточно интересных квестов, правда они разбавлены ищзрядной долей шаблонных, но ведь сделать такое количество уникальных сложно.
Цитата (Uwe) »
Везде одни торговцы, учителя, воины
А как же фермеры, воры, убийцы, женщины))) Или ты не был в Оазисе Мурата
Цитата (Uwe) »
лесорубов
А как же лесорубы которые просят убить кабанов 4 в самом начале в реддоке, и возвращзаются они на заимку рубить дровишки.
Цитата (Uwe) »
сводится к поиску чаш
Это не сюжетный квест, к тому же пока не слышал чтобы кто-то его сделал, ибо никто не может найти 12-го паладина для 12-ой чаши.

Вообщем недостатков полно, но это все та же самая Готика, с ее неповторимой атмосферой. Я очень доволен, и обязательно куплю лицензию 17 ноября.
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 10.11.2006, 15:13   [включить плавающее окно]   Вверх   #270
M4A1
Мужской Экс-модератор

У кого нить было так, что после установки, хочешь поиграть, а кома сразу на перезагруз идёт?
Старый 10.11.2006, 16:10   [включить плавающее окно]   Вверх   #271
kirtix
Мужской Умудрённый

Цитата (M4A1) »
то после установки, хочешь поиграть, а кома сразу на перезагруз идёт?
ДЫк устанавливать ее не каждый день то нужно)). Когда устанавливал перегрузов не было. И вообще на удивление уже давно вылетов не было с ошибкой Where is Guru?
kirtix вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.11.2006, 03:46   [включить плавающее окно]   Вверх   #272
4x
Мужской Экс-модератор

Цитата (kirtix) »
обязательно куплю лицензию 17 ноября
Аналогично, а пока тихо играю пиратку.
Старый 11.11.2006, 08:30   [включить плавающее окно]   Вверх   #273
VovaXL
Мужской Заслуженный

4x kirtix , думаю все фанаты 17 числа купят лицензию, в том числе и я, а пока все вынуждены в пиратку играть. Игра супер, но система боя - это ужас, я не чувствую ударов наносимым по врагам, как так можно? Но это единственный недостаток, в остальном всё превосходно (не считая ормозов, но это решается апгредом)
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.11.2006, 23:07   [включить плавающее окно]   Вверх   #274
Uwe
Мужской Опытный

Цитата
Позволю себе не согласится. Дух есть, тот самый, особенный Готический. Да мир стал более раздробленный, но черт возьми он намного больше Готики 2 с аддоном.
Наверное, каждый что-то свое ищет в том самом готическом духе. Для меня - крутящиеся мельницы и рядом батраки на поле, бараны с курицами и хозяином мясорезки, пастухи с отарой - это придает очень большой колорит и правдоподобность игре. В том же обливионе кинули трйку баранов и свиней на произвол судьбы, как будто они всю империю кормят. Во второй Готике все это очень органично выглядит. Или мастер Торбен - он стучит как меу надобно стучать, по делу, потому что - плотник, и нету у него клинка за спиной.
Цитата
Но мир, какой мир, ощущение свободы.
Но мне по душе больше плотность событий, и укромные уголки. переигрываю вторую часть, просто не могу оторваться от местечка перед мостом у монастыря. Ночью испарения на воде, светящийся монастырь, музыка в тон, летающие синие огоньки.... красотищща.
Цитата
Есть забавные квесты из деревушки Лаго.
Вот Лаго и все восточнее я и подчищаю. может, потому и скучновато. Кстати, не подскажешь где тот раб-северянин с ключем от Мора сул-храма? Зачистил все до гор.
Возле Лаго убил друида со львом - не знаю насколько он нужен. Играю за Хошишинов. Прокачал двуручное владение, силу-ловкость 200\200, и теперь все кидаю на древнее знание, 35 уровень.
Цитата
А как же фермеры, воры, убийцы, женщины))) Или ты не был в Оазисе Мурата
Был. Но то вроде как и не женщины. Во второй части они смотрятся по предназначению, обтянутые лайкрой(воображение!), с талией как положено, смуглые и белые.
Цитата
А как же лесорубы которые просят убить кабанов 4 в самом начале в реддоке, и возвращзаются они на заимку рубить дровишки
Ну, все же больше похожи на воинов. Мечи за спинами, и все такое.
Ладно, буду надеяться что малость переиграл. Но вот опять про вторую часть - просто любуюсь на пейзажи! Помню что в Хоринисе еще ждут воры в канализации, местная арена с Альриком, и сам Хаген собственной персоной.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.11.2006, 23:14   [включить плавающее окно]   Вверх   #275
Marinel
Мужской Умудрённый

Цитата
а пока все вынуждены в пиратку играть
Ну я жду лицензию это точно бо не могу я после первый двух частей слушать анг язык не привычно! пока рублюсь в Dark Messiah of Might & Magic кайфовая игра!!!
Старый 12.11.2006, 04:24   [включить плавающее окно]   Вверх   #276
4x
Мужской Экс-модератор

Глюк у меня был. Значит освобождал я Готу от нечистой силы, попутно всё вытаскивая из сундуков. В общем задание выполнил. Потом в Окаре взял квест на восстановление Готы, поговорил с кем надо и телепортируюсь туда. А мне сходу говорят, что я разыскиваюсь за кражу. Это им что призраки нашептали, что я их вещи спёр?

4x добавил :

Забыл спросить, где мне найти волков, которых надо убить. Задание дали в Монтере. Я думаю может это те где меч Венцеля валялся? Я их всех порезал.
Старый 12.11.2006, 18:32   [включить плавающее окно]   Вверх   #277
M4A1
Мужской Экс-модератор

Цитата (kirtix) »
Цитата (M4A1) »
то после установки, хочешь поиграть, а кома сразу на перезагруз идёт?
ДЫк устанавливать ее не каждый день то нужно)). Когда устанавливал перегрузов не было. И вообще на удивление уже давно вылетов не было с ошибкой Where is Guru?
что это за ошибка Where is Guru?, и как с ней бороться?
у моего друга аж мамка здохла
у меня то всё ок, установил и играюсь
у него было 512 меторов, установил игру так же на ура, играл всё ок.
потом решил купить ещё 512 метров
оперативка такая же как и у него была, только производитель другой
а чистота и тайминги те же
так вот он при запуске игры, произошла ошибка Where is Guru?
потом переустановил винду и ппц, мамка полетела
комп вообще не врубаеться
Старый 13.11.2006, 12:14   [включить плавающее окно]   Вверх   #278
VovaXL
Мужской Заслуженный

M4A1 Мда, сочувствую другу, игра своей тяжестью убила мамку, правда непонятно, почему, может охлаждени где полетело, обычно из-за игр мамки не летят, если соблюдены все требования.
А с ошибками в данной серии борются с помощью патчей.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 13.11.2006, 12:58   [включить плавающее окно]   Вверх   #279
M4A1
Мужской Экс-модератор

VovaXL

темп. в нутри компа всегда было у него нормальным
короче будем ещё мамку ему брать
обидно однако, 3 дня назад оперативку ему заказывали, спецально чтоб играл нормально в игру, а на днях теперь и мамку.
короче один анреспект создателям готики
по мимо дренной игры с глюками, ещё и железки летят
я уже боюсь у себя её играть
Старый 13.11.2006, 13:56   [включить плавающее окно]   Вверх   #280
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (4x) »
Забыл спросить, где мне найти волков, которых надо убить. Задание дали в Монтере. Я думаю может это те где меч Венцеля валялся? Я их всех порезал.
В Монтере из города 2 выхода через ворота и разрушеную стену ,выбегаешь через 2 выход и бежишь прямо ,утыкаешься в скалу ,вход в пещеру левее
Ответ Создать новую тему