|
|||||||
| Результаты опроса: ASUS - платим за имя или за качество? | |||
| Платим за качество. |
|
42 | 33.60% |
| Платим за имя. |
|
23 | 18.40% |
| Тот, кому повезло - платил за качество; а тот, кому не повезло - платил за имя... © серыйюзверь |
|
60 | 48.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #161 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
И очень даже правильная политика - с учётом общего процента оверклокеров среди покупателей...
|
|
|
Вверх #162 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Keper) »
лишние проблемы в будующем.
|
|
|
Вверх #163 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(jane) »
Никто не мешает Фоксу делать разгонные платы. Значит у них такая политика, сначала сыграть на надёжности (поднять имидж брэнда), а потом уж можно и для оверклокеров что-нибудь засандалить.
|
|
|
Вверх #165 |
НовенькийРегистрация: 12.08.2006
|
Насчет самой темы:
У меня была материнка ASUS под сокет А с чипсетом VIA-400 (непомню полное название, год назат выкинул) на ней глючил контроллер IDE (раз в недель происходил збой, и материнка не распознавала разделы на харде, исправлялось путем постоянного перетыкания хардя со слева на мастер) Была видюха ASUS GeForce DDR, претензий никаких! на разогнаной NFS Underground 2 на средней графе бес сглаживания не тупил |
|
|
|
|
|
Вверх #166 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.01.2004
|
Так приятно - столько времени прошо, а тема живет...
По сабжу.. Моей Asus P4P800deluxe еже сколько?.. Кажися, 2 с половиной года.. А недавно я купил винчестер - WD на 250 гигов, и, стоя в магазине, взял на S-ATA II. У меня S-ATA 1, но один фиг - платка-то поддерживает!! Два с половиной года прошло, а она чем-то еще да радует
|
|
|
Вверх #167 |
НовенькийРегистрация: 04.08.2006
|
У асуса среди материнок последнее время многовато брака пошло (трое моих знакомых как раз таки свои асусы понесли в гарантийку).
2Pro20: твоя материнка сата2 держать не может в принципе, просто твой хард помимо сата2, может работать ещё и как сата1. |
|
|
|
|
|
Вверх #168 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(FallOS ERROR 666) »
2Pro20: твоя материнка сата2 держать не может в принципе, просто твой хард помимо сата2, может работать ещё и как сата1.
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
(Keper) »
Цитата
(FallOS ERROR 666) »
твоя материнка сата2 держать не может в принципе
|
|
|
Вверх #170 |
НачинающийРегистрация: 31.01.2006
|
Цитата
коих в жизни я почти не встречал. Предложения друзьям сделать разгон встречает непонимание, а клиентам я даже отказывал(просили разогнать), лишние проблемы в будующем.
|
|
|
Вверх #173 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Olaff) »
Разве эта ветка про асус?
|
|
|
Вверх #176 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Sm@RT75) »
В последее время по Асусу шел довольно большой процент отбраковки
|
|
|
Вверх #178 |
|
Цитата
(volvo) »
Его покупают больше вот и брака больше попадается, но никак не в процентном соотношении с другими фирмами.
Есть какие-либо аргументы, или в арсенале - только личные "ощущения"?.. ![]() Я вот маттери от ассуся стараюсь не продавать - наелся, достало.
|
|
|
Вверх #179 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.09.2006
|
На счет брака согласен!!!!У меня из-за этого уже вторая M2N32-SLI DELUXE!!!!Бракованый слот для памяти был!!!!И это на материнке за $220!!! И еще-на заметку тем кто хочет купть себе такую: мать БЕЗУМНО требовательна к софту!!!На нее надо ставить все САМОЕ последнее!!!Иначе....Поверьте, у меня уже вторая...и не только у меня...
|
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я вот маттери от ассуся стараюсь не продавать - наелся, достало.
![]() Кармы разные, видимо
|