|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 16.07.2006
|
Конфликт TV-Out и DVD видеодисков
Собрали комп для учёбы,Пентиум 350Мгц,видео GF5700,DVD-RW NEC 3550
Стоит 98-я винда,работает нормально,только при попытке запустить любой DVD фильм с привода выдаётся сообщение об ошибке типа:"невозможно запустить т.к включен TV-выход,это нарушает авторские права" Выдаёт и АСУС ДВД плеер и Повер ДВД, диски не лицензия,главное,если скинуть фильм на винт и запустить,идёт нормально,а с привода не хочет.К ТВ-выходу ничего не подключено.Монитор обычный 15 дюйм. Я в 98-ом не шарю нефига,полазил,не нашёл,где его отлючить этот ТВ-выход.Может проблема в приводе?Видюха стояла у меня,всё работало нормально,правда на XP. У кого было такое, подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 10.09.2006
|
ХМ..... Озадачил... Наверное речь идет о регионах DVD, а диск вообще какой? Болвашка или печатный? Как самая бредовая идея - может дрова на видюху подревнее поставить(только снеси предыдущие) дабы она про TVout не вспомнила?
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.05.2006
|
Zi Log А разве в 98ой нет настроек для видахи? В своё время с этим ТВ выходом намучался. Поковыряйте в настройках видахи и привода.
Цитата
(Zi Log) »
Собрали комп для учёбы
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Angel of paradise) »
дык учитесь, не фиг киношки смотреть
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Zi Log) »
Я в 98-ом не шарю нефига,полазил,не нашёл,где его отлючить этот ТВ-выход.Может проблема в приводе?Видюха стояла у меня,всё работало нормально,правда на XP.
на рабочий стол правый клик->свойства->параметры->дополнительно (или около того...)
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 16.07.2006
|
Цитата
([b) »
IEzakiEL[/b] ]ХМ..... Озадачил...
![]() Спасибо всем,комп увезли в другой город,может хозяин разберётся сам,мозги помоложе,может ХР-шку поставит.Посоветовал им попробовать подключить монитор через переходник к DVI. Накрайняк можно и с винта смотреть.Но странная ошибка. Диски пиратка двухсторонние обычные,регион забыл посмотреть в свойствах. Цитата
([b) »
falc[/b]] а при чем тут 98-я? это настройка драйвера...
на рабочий стол правый клик->свойства->параметры->дополнительно (или около того...) Может надо было систему поставить с этой картой уже,ставили с другой GF2 вроде,фильмы на ней тормозят сташно,а на 5700 нет.(станно,я думал из за проца) Будет результат,отпишусь
|
|
|
|