![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #101 |
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
Цитата
(freddy) »
где бы opera раздобыть для ентого телефона?
Sashok добавил : Цитата
(Tory) »
Да, у нас то точно Chocolate лучшем телефоном не признают, даже в категории самый стильный. Почему? Для этого нужно изменить что-то в нашем менталитете: вот вбили себе в голову, что продукция LG не блещет качеством и все, хоть ты тресни.
Купила себе LG Chocolate, кто не увидит, начинают охать "какой классный, стиль то какой", а потом понимают, что это LG - и начинается..."да он у тебя сломается, да это же лыжи, еще и такие деньги отвалила". Начинаешь гооврить о том, что телефон, действительно, качественный - не верят.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #102 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.07.2006
|
Sashok как я почитал - там на сайте можно подобрать, но я пока кабель отдал, так что потом посмотрю
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #103 |
|
нашел такую инфу о opere -
Надо брать на любую модель для LG с MIDP2.0 и чтобы файл был размером не более 90кб. http://www.opera.com Тут качаешь, заливаешь, если заливается и запускается, настраиваешь как показано в факе. Так же почитай статью: оттуда можешь взять настройки, или узнать как найти DNS http://lg-talks.ru/forum/index.php?showtopic=5360и http://lg-talks.ru/forum/index.php?showtopic=5605т.к. настройки для опера мини аналогичны настройкам джимма Sashok добавил : если ченить понял то маладец =)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #104 |
|
спс, глянем это, если все попроще не получиться замутить, просто насколько я раньше сталкивался, если настроен вап и джипиэрэс, то opera сама настройки берет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #105 |
|
если получится то напишешь сюда =)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #106 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
пока не вижу конкурента Nokia 8800 Black
Не может не Киев, не Минск, ни Москва В футболе с «Шахтером» сравниться. Шахтер Суперклуб - Золотые слова. Ты можешь «Шахтером» гордиться. Последний раз редактировалось Аветис; 19.09.2006 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #107 |
|
скинь ссылку
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #108 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Аветис
В смысле 8800?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #109 |
|
только ценничек на нее не особо демократичный
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #110 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
Цитата
(Marvin) »
Аветис
В смысле 8800?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #111 |
|
интересно, сколько таких трубок продали на территроии СНГ всего, думаю цифра будет не велика
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #112 |
|
Цитата
(Аветис) »
пока не вижу конкурента Nokia 8800 Black
Sashok добавил : Цитата
(freddy) »
интересно, сколько таких трубок продали на территроии СНГ всего, думаю цифра будет не велика
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #113 |
|
популярна, это не вопрос, только у каких слоев населения? посчитать процентное соотношение владельцев этого аппарата и, например, сони-эрика к750? Вот и я о том же в цифрах эта популярность не будет большой...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #114 |
|
ну это опять же с чем сравнивать.....можно сравнить и с верту, но у меня примерно знакомых 6 у которых 8800 (не только black)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #115 |
|
еще наверное у твоих знакомых, примерно у 6, хаммеры и квартиры в центре столицы
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #116 |
|
нет ну почему сразу хамеры и квартиры в центре....просто я говорю к тому что телефон на самом деле пользуется популярностью......)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #117 |
![]() Регистрация: 26.09.2006
|
freddy да конеч. шоколад выглядит норм., но по-моему Самс. E900 получше будет. У нас в салонах LG висит мертвым грузом, а E900 уходит на ура!
![]() ![]() mazay_26RUS добавил : Цитата
(Sashok) »
нет ну почему сразу хамеры и квартиры в центре....просто я говорю к тому что телефон на самом деле пользуется популярностью......)
![]() Поддерживаю! У нас в городе даже молодёж с такими ходит ! mazay_26RUS добавил : Что по поводу 8800black, солидарен что труба действительно популярная. Я бы взял её только потому что это Nokia (respect бренду). Тем более что у нас уже 22000 рублей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #118 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(mazay_26RUS) »
Что по поводу 8800black, солидарен что труба действительно популярная. Я бы взял её только потому что это Nokia (respect бренду). Тем более что у нас уже 22000 рублей!!!
но 8800 - игрушка по сравнению с Vertu. Как ни крути. Zver добавил : см. ссылку: http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=2978 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #119 |
|
mazay_26RUS если найду, покажу статистику, телефоны в зависимости от салоны расходятся абсолютно разных марок! Те же лыжи, где-то расходятся, а где-то нет. Аналогично и гнусмасы твои.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #120 |
|
да кстати такая статистика на самом деле существует....везде по разному продаются!
блин, косяк, рекламу нельзя размещать =(( Последний раз редактировалось Sashok; 27.09.2006 в 18:13. |
![]() |
![]() |