Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Носители информации
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 11:45   Вверх   #1
Den1982_0608
Мужской Новенький
Автор темы

Кард ридер для 4 Gb Sd

купили мне фотоаппарат, а с ним, повезло мне, карточку Transcend SD 4 GB 150x, я обрадовался! думал, что теперь аж фильмы буду легко таскать, но мой ридер не потянул Посоветуйте, пожалуйста, кард ридер для моей 4GB SD. небольшой, ненужно, чтобы он встраивался в системный блок, хорошо бы, чтобы в кармане легко умещался, маленький, пусть специализируется только на SD таких. Спасибо (сам искал, но ничего не нашел)
Den1982_0608 вне форума  
Старый 12.09.2006, 11:51   Вверх   #2
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Цитата (Den1982_0608) »
купили мне фотоаппарат, а с ним, ... карточку Transcend SD 4 GB 150x, я обрадовался..., но мой ридер не потянул )
А по конкретней? Что значит не потянул?
Конфигурация ПК
Старый 12.09.2006, 13:41   Вверх   #3
Den1982_0608
Мужской Новенький
Автор темы

у меня ридер SimpleTech Bonzai я засунул в него карточку, увидел фотографии, обрадовался, открыл одну и все. Все фотографии куда-то пропали, карточка чистая оказалась, при этом куда-то пропали 150 МБ с карточки. ко мне друг зашел со своим ридером, мы отформатировали карточку, 150 МБ появились . Во 2-й раз когда попробовал получить доступ к карточке через свой ридер, опять все пропало (изначально была пустой видна, когда ридер подсоединил к компьютеру), а когда потом вставил в фотоаппарат, фотоаппарат запищал и выдал мне сообщение что-то вроде "ошибка карты памяти", думал отформатировать карточку, а она отказывается работать с моим ридером. Что-нибудь понятно, из того, что написал?) Спасибо за внимание
Den1982_0608 вне форума  
Ответ Создать новую тему