|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.08.2006
|
Кард ридер для 4 Gb Sd
купили мне фотоаппарат, а с ним, повезло мне
, карточку Transcend SD 4 GB 150x, я обрадовался! думал, что теперь аж фильмы буду легко таскать, но мой ридер не потянул Посоветуйте, пожалуйста, кард ридер для моей 4GB SD. небольшой, ненужно, чтобы он встраивался в системный блок, хорошо бы, чтобы в кармане легко умещался, маленький, пусть специализируется только на SD таких. Спасибо (сам искал, но ничего не нашел )
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Den1982_0608) »
купили мне фотоаппарат, а с ним, ... карточку Transcend SD 4 GB 150x, я обрадовался..., но мой ридер не потянул
)
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.08.2006
|
у меня ридер SimpleTech Bonzai я засунул в него карточку, увидел фотографии, обрадовался, открыл одну и все. Все фотографии куда-то пропали, карточка чистая оказалась, при этом куда-то пропали 150 МБ с карточки. ко мне друг зашел со своим ридером, мы отформатировали карточку, 150 МБ появились
. Во 2-й раз когда попробовал получить доступ к карточке через свой ридер, опять все пропало (изначально была пустой видна, когда ридер подсоединил к компьютеру), а когда потом вставил в фотоаппарат, фотоаппарат запищал и выдал мне сообщение что-то вроде "ошибка карты памяти", думал отформатировать карточку, а она отказывается работать с моим ридером. Что-нибудь понятно, из того, что написал? ) Спасибо за внимание
|
|
|
|