|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Проблема при установке Catalyst-а
Собственно САБЖ.
Проблема при установке каталиста. Не имеет значения какая версия. Со всеми версиями так. Вот скрины, чтоб вам было ясно что именно происходит при установке.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Ariny
в том то и дело, что проблем с установкой драйверов нет. я каталист блин не могу установить.. а дрова спокойной ставлю. Fakir да дело не в карте, это одназначно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
Есть вариант проще, ставь только дрова, вместо Control Center ставь что нибудь альтернативное, например Ati Tray Tools (944кб)
|
|
|
Вверх #13 |
|
Да, вроде бы всё ок, у них по ссылке с сайта 1.1 и качается. Можешь конечно попробовать 2.0 поставить, но вряд ли. Старый каталист тоже не ставится? примерно 5.3 и т.п.?
|
|
|
Вверх #14 |
|
Grip
тот каталист что шёл в картой, ну диск, не ставиться, ТАКАЯ ЖЕ фигня поэтому драва я ставлю через свойства моего компютера, далее установка ну там вопросиками показывает что надо устанавить ну я так и инсталю
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
У тебя в кофиге стоит две карточки, обе АТИшки. Когда стояла х700 всё было ок?, если да, то есть вариант поставить обратно х700, установить последний каталист, и потом опять поставить 1800-тую. Каталист по идее при этом будет так же работать.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Grip
Когда X700Se была, то тоже через инстал не получалось установить каталист я так же устанавливал дрова через свойства моего компютера, далее установка ну там вопросиками показывает что надо устанавить....
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Grip
спасибо что пытаешься помочь. уж очень хочеться установить последние дрова вместе с каталист уже хотя бы потому что : Цитата
Особенно прирост заметен на картах ATI Radeon X1800 и X1900.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Начит так. Было замечено(аутпостом, он типа следит за изменениями в системе) каталист полез и к файлам фреймфорк 1.1 и к 2.0, установился норм. (правда не вижу от него толку, умеет тоже самое что и вышеуказанная прога, а глючит гораздо больше и весит....) так вот можешь попробовать ещё вот такой порядок. Идём на майкрософт апдейт, качаем .NET Framework 2.0 и обновления в нему. Вырубаем все лишние проги (чистый трей), смотрим в диспетчер задач и вырубаем там всё ненужное. гасим антивирус, в общем всё, совсем всё. Пробуем установить, если и в этом случае не выйдет... тогда забиваем на каталист, ставим ТОЛЬКО драйвера 6.8 без контрольной панели(6-8_xp-2k_dd_35179), ставим сверху Ati tray tools. Потому как я понял тебе нужен собственно прирост который обеспечивают сами драйвера, Control Center то тут ни при чём....
|