|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 18.05.2005
|
Не работает сеть в Codename Eagle
Народ, я подключён к выделенной линии. И там мы хотели поиграть в игру Codename Eagle по сети, но возникла проблема, мы не видим серваки друг друга в режиме TCP\IP, а в режиме IPX вообще не создаёт. Я пробовал и с LanGAME`ом и всё равно не видит. Мы в тупике, что делать? Подскажите народ. Может есть какой-то способ, какой-нибудь подходящий для всех игр. Ну в ообще посоветуйте что нам делать. Спасибо!
|
|
|
Вверх #3 |
|
Нет пока только с этой игрой проблема (не видит серваков), с остальными всё (пока) ОК. У нас установлен патч 1.42, но и без патча игра не видит серваков. В папке есть файл IPLIST.txt и рядом с ним IPLIST.exe (но когда на него нажимаешь не чего не происходит), а вот в IPLIST.txt был написан один IP (левый какой-то) и я вписал тот к которому конектиться должен, но всё равно не чего не видит. ААА... Кто настраивал сетку в этой игре помогите!
Этот форум в одно время мне помог..., вот надеюсь вы снова мне поможите или подскажите какой-нибудь лучший игровой форум в инете. Пожалуйста. Буду очень благодарен.
Всё то, что не делаетсО, всё к лучшему! Последний раз редактировалось FIZDUY; 31.08.2006 в 20:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Народ, ну что не чем не поможите? Если надо могу скинуть игру куда-нибудь. Но как можно передать примерно 400 Мб одним файлом. У меня просто 500 Мб бесплатного, исходящего трафика, так что я могу скинуть, но вы должны 100% помочь. Спасибо за внимание.
|