|
|
Вверх #1961 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Marvin) »
Miss_Akula
Это были сожаления, ну да ладно...А с 70с жил последние две недели, китовый то взяли, надеюсь? ![]() вы бы хоть объяснили что я не так сделала? нужно было брать Д50 или ждать Д80? а разницу я уже вижу вот например проработанность листвы и небо совершенно без точек. авто режим и никаких редакторов. пока занимаюсь тестами ![]() Miss_Akula добавил : очень многое от чего я конечно падаю в обморок. имеется в виду сравнение с компактом. цвета мягче, шарпа почти нет, все попроще,НО натуральнее и приближено к реальности, даже по цвету. мне это очень напоминает одну вещь, кто знаком с муз\видео аппаратурой,то поймут если я пример приведу. разность после звучания муз. центра и стационарной системой в режиме Диррект. Поначалу острая нехватка сочности коей разбалтывает и пичкает бум бум тыц тыц, зато послушав скрипку на системе минут 10 больше...не вернешься на муз. центр. сорри за лирику. пытаюсь рассказать о своих эмоциях в связи с покупкой )))ЗЫ: спасибо за тепло поздравлений, люди, очень тронута
|
|
|
|
|
|
Вверх #1962 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Miss_Akula
Ну, китовый 18-70 очень неплох за свои деньги. Цитата
(Miss_Akula) »
ждать Д80
Цитата
(Miss_Akula) »
имеется в виду сравнение с компактом.
|
|
|
Вверх #1963 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.08.2005
|
Товарищи, поможите кто чем может
![]() я сейчас снимки выложу, без обработок и вообще без всего, разумеется тестовые. скажу так, мне сравнивать не с чем, потому прошу помощи. нужно: посмотреть и сказать. есть ли на снимках фокус. (я остерегаюсь проблемы, хотя может ее и нет, чтобы камера с фокусом не чудила, у меня есть пара недель на обмен если что) у зеркала НИкон помягче картинка нежели у компакта Кэнон. ----------------- настройки на камере: фокусировка по центру, режим Р, остальное по умолчанию. фото с лампой -полный автомат |
|
|
|
|
|
Вверх #1972 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(jane) »
Miss_Akula
Пёрышко - классное! (В суматохе забыла сказать). У меня такие, что-то не получаются пока. Ну, и в тему. Оченно мне это существо понравилось. Следит за жирафом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1973 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Макросафари на даче: забавный кузнечик.
http://forum.3dnews.tech/photo/photo...=&photoid=8401
|
|
|
Вверх #1974 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Miss_Akula) »
посмотреть и сказать. есть ли на снимках фокус. (я остерегаюсь проблемы, хотя может ее и нет, чтобы камера с фокусом не чудила, у меня есть пара недель на обмен если что)
у зеркала НИкон помягче картинка нежели у компакта
|