|
|
Вверх #1621 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
RomGT Опять таки дело твоё. Сейчас ты можешь продать всю систему целиком проц+мать+память+видео. А вследующий раз когда будешь апгрейдиться, то это железо будет очень трудно спихнуть. Я бы просто так и сделал.
|
|
|
Вверх #1623 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(RomGT) »
ну у меня просто денег нет...
Цитата
(RomGT) »
чтобы взять 1900ХТХ + 3800 + НФ4
BioShark добавил : RomGT Если не можешь продать всю систему тогда бери нф3+3800+
|
|
|
Вверх #1624 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
предлагаю по пунктам))
1.моя система соидет максимум за 10тыщ... а на 3200 + 939(нф4) + 1800ХТ надо мне 15тыщ ((( 2.мне проще добить текущую карту доконца а потом уже переходить на ПСИ + АМ2...
|
|
|
Вверх #1625 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
вот это я называю настаящий разгон
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #1627 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
DESPERADO "о ужас"...
RomGT добавил : BioShark может я кажусь мегонепробиваемым насчет смены АГП на ПСИ, но дене просто неоткуда взять... если б было с деньгами легко то незадумываясь взял бы то что ты предлагаешь)
|
|
|
Вверх #1628 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Цитата
взял бы то что ты предлагаешь
DESPERADO добавил : ![]() Цитата
И ещё считать научись
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #1629 |
НовенькийРегистрация: 20.08.2006
|
У меня такой трабл, хочу разогнать проц, но мамка никак не хочет. Мать асус P4VP-MX. В BIOS для разгона не предусмотрено, из под винды проги не подходят (например SysTool 1.0 build 702 или ClockGen 1.0.4.7 ) не может определить. Какая-то может всё-таки есть для неё прога. Прошивку обновлял.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1634 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
bolat Там же. Что-нить типа system settings - auto. У Асуса они всегда ауто называются. На такой плате разгон быть обязан. ИМХО в любой версии БИОС.
|
|
|
Вверх #1637 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
bolat тут всё плохо http://forum.modlabs.net/viewtopic.p...6b62b6c49d1641
похоже тока качать последний БИОС и АИ Бустером ;( supafly добавил : попробуй на www.overclockers.ru поискать инфу в конференции, поиск много выкидывает, но мне разбирацца лень
|
|
|
Вверх #1640 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Угу, попутал модификации платы. Думал раз одна из линейки гонится, то гонятся все (Асус как-никак).
|