|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.05.2005
|
Myst 4 - нужна помощь..
В самом начале игры, когда мужик уходит, когда смотришь в его журнал в столе, когда запускаешь воду, мост рушится... После этих моментов появляется ночное небо со звёздами, луной и нитуда нисюда... Что это такое???!?!?!
Хелп!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 25.03.2005
|
Сходи на сайт www.igromania.ru в раздел игровой рубрикатор. Затем поставь галочку Руководства и прохождения.... Затем нажми букву M.... И в самом низу увидишь Myst 4.... Вообщем там будет прохождение.... Игра мутная поэтому в некоторых моментах иё надо так и проходить....
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.05.2005
|
Цитата
(Артемон Колянович) »
Сходи на сайт www.igromania.ru в раздел игровой рубрикатор. Затем поставь галочку Руководства и прохождения.... Затем нажми букву M.... И в самом низу увидишь Myst 4.... Вообщем там будет прохождение.... Игра мутная поэтому в некоторых моментах иё надо так и проходить....
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 14.08.2006
|
Люди Добрые помогите кто может!!!
Эти обезьяны меня окончательно достали. Перечитал кучу подсказок и прохождений, но никак не могу с их помощью завалить камодила. Я уже когда вижу их по телевизору, то в экран летят все подручные средства, а зоопарк обхожу десятой дорогой - боюсь не сдержаться при виде их. ПОДЕЛИТЕСЬ сейвом, ПОЖАЛУЙСТА. |
|
|
|