|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
проблема коннекта компов при помощи модемов
есть 2 удаленных компа. в каждом по модему(USR и Genius). Коннекчусь используя стандартную терминалку. если на прием стаить USR и звонить с Genius, все нормально. если наоборот - возникает проблема: модем трубку снимает, начинает пищать, но на каком-то этапе как-бы подвисает. менял местами модемы - результат один и тот же. USR точно рабочий. есть ли софт которым можно отловить этот баг? или может кто-то сталкивался с такой же проблемой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(UnknownEffect) »
alpinist418, чем же плох вариант дозвона с гениуса, ведь все работает?
2) Просто офигенно дельный совет!!! типа я вот такой даун и сам не допер что можно звонить на рабочий модем. если у тебя нет дельного предложения по исправлению этого бага или хотя бы информации о том что за проблема с модемом вообще, то нафига вообще свой рот открывать?! баклан! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
alpinist418
Недельный бан для прочтения правил. Lamo добавил : Цитата
(alpinist418) »
2) Просто офигенно дельный совет!!! типа я вот такой даун и сам не допер что можно звонить на рабочий модем. если у тебя нет дельного предложения по исправлению этого бага или хотя бы информации о том что за проблема с модемом вообще, то нафига вообще свой рот открывать?! баклан!
|