|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 14.10.2003
|
вывод звука на переднюю панель компа с Audigy
имеется OEM Audigy. Документации нет. На передней панели компа 2 разъема для выхода звука.
Есть на Audigy 1 разъем для вывода звука на дополнительную панель компа? Если есть то подскажите распайку разъема и т.д.? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2003
|
Эта тема уже поднималась, причем мной =) Распайка разьема есть на диске с дровами, елси он есть. Изучив его содержание я пришел к выводу, что нет иного выхода, как взять в руки паяльник. Я сделал выводы от линейного выхода карты внутрь системного блока и к ним подключил провода от внешней панели.
Компьютер- это полный идиот с феноменальной памятью. Последний раз редактировалось asterix; 13.03.2006 в 18:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 14.10.2003
|
Нормально покупать фирменную вещь и паять затем... на попе платы есть два разъема - один большой, для подключения внешнего блока, рядом поменьше. Есть сильное подозрение ,что это он и есть.. только нет описания и диска... на плате даже нумерация контактов отсутствует. Я разочароался в продукции креатива...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2003
|
Креатив очень любит деньги и считает, что без ее блока люди не достойны выводить рзьемы на переднюю панель. И каков был смысл покупать эту " фирменную вещь" без диска с драйверами? Даже ОЕМ версии продуктов Креатив идут с дисками драйверов и описания.
ЗЫ И я тут немного ошибся: хелп находится в папке Creative, которая по умолчанию лежит в папке Progma Files. Program Files/Creative/SBAudigy/Help По тому хелпу вывод звука возможен с " MB_PRO" Если за него принять те 10 выводов, что рядом с AUD_EXT , то возможно, что и получится, однако звук оттуда не снимается, возможно для этого требуется замкнуть выводы 1 и 2, но не рискнул эксперементировать. Удачи. MB_PRO pin connector assignments Pin Description 1 AGND 2 KEY 3 LINE_IN 4 AGND 5 LINE-OUT-L 6 AGND 7 LINE-OUT-R 8 MONO-IN 9 AGND 10 MIC-IN ------------------------------ AUD_EXT connector pin assignments Note ADC stands for Analog-to-Digital Converter Pin Name Description 1 VCC +5V power supply 2 VCC +5V power supply 3 GND Ground 4 AC97CLK 24.5 MHz clock output 5 GND Ground 6 GP_SPDIFIN#2 SPDIF input signal 7 GND Ground 8 GND Ground 9 SPDIFO#3 SPDIF Out signal 10 GPO1 General Purpose Output #1 11 GPO2 General Purpose Output #2 12 GND Ground 13 GPO0 General Purpose Output #0 14 GND Ground 15 GP_SPDIFIN1 SPDIF Input signal 16 GND Ground 17 SPDIFO#0 SPDIF Out signal 18 GND Ground 19 SPDIFO#1 SPDIF Out signal 20 GND Ground 21 GND Ground 22 SPDIFO#2 SPDIF Out signal 23 GPI0 Digital Input (GP Input 0; Reserved) 24 GPI1 Digital Input, (GP Input 1; Reserved) 25 OUTMIDI MIDI Output 26 GND Ground 27 INMIDI MIDI Input 28 GND Ground 29 KEY 30 KEY 31 ADCSDO2 I2S audio data input. 32 GND Ground 33 ADCSDO1 I2S audio data input. 34 GND Ground 35 ADCSDO0 I2S audio data input. 36 GND Ground 37 I2SCLK I2S serial bit clock. 38 GND Ground 39 I2SFS Frame sync. 40 GND Ground
|