|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #665 |
НовенькийРегистрация: 14.07.2006
|
Tретий день юзаю ASUS A8N-SLI Premium. Мамка оч. недурственная. Против: сильно греется чипсет - можно варить кофе. За: тихая и быстрая. Голос отдал за MSI. 6 месяцев издевался над MSI RS482M4 - все стерпела. По скорости и стабильности(без разгона) почти не уступает ASUSу. Разница в 3DMark 05 составила всего 34 балла в пользу ASUS, а цена вдвое меньше. До этого пробовал "подружиться" с Foxconn(на Nforce4 Ultra, NF4UK8AA - 8 EKRS) - пакость редкостная. Постоянные глюки и уход в перезагрузку, конфликты с оборудованием. MSI обошла Foxconn в 3DMark 05 на 724 балла. Избавился от Foxconn и, одурев от счастья, купил ASUS. Пока доволен, MSI тоже в строю - рабочая лошадка!!!
Последний раз редактировалось Joker69; 15.07.2006 в 01:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #670 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(-=LB=-) »
MSI хорошие платы но за брэнд тоже много берут как и ASUS!
Цитата
(-=LB=-) »
Gigabyte вообще за материнки не считаю!
|
|
|
Вверх #671 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Olaff Все равно, Асус уже не тот, что раньше... А жаль. У меня на корпусе 4 разных наклейки от Асус.
На настоящий момент ИМХО осталось немного нормальных производителей, которые можно и погонять и в номинале пожить... DFI, EPOX, ASUS (пока еще ), MSIА тот же гигабайт делает нормальные матери только для номинала... Былого абита мы наверное тоже не увидим.
|
|
|
Вверх #672 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Golden Raptor) »
А тот же гигабайт делает нормальные матери только для номинала...
![]() А вообще я к тому,что многие,не умея что-то сделать,обвиняют в своих неудачах производителя.Надо быть аккуратнее. Ведь гораздо приятнее и полезнее читать пост,где описание неудач сопровождается обоснованием(практическим) неудачности того или иного продукта. |
|
|
|
|
|
Вверх #674 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Ariny) »
гигабайты разгонять можно, только если перепаять все питание.
|
|
|
Вверх #675 |
|
Ariny
Ничего я не паял. По секрету - очень много гигабайтов и не гигабайты вовсе,как в свое время инновиженов много левых было. Вот ссылка - доложите,что у платы не так в цепи питания. http://www.giga-byte.ru/new/main.php...e=mb&prod=575# |
|
|
|
|
|
Вверх #676 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Olaff
Честно говоря, мое негативное отношение к гигабайте основано на ее платах на NF2 и на VIA под сокет А. МП по твоей ссылке я не знаю (никогда не юзала), поэтому докладывать мне нечего. Цитата
(Olaff) »
По секрету - очень много гигабайтов и не гигабайты вовсе
|
|
|
Вверх #677 |
|
Цитата
(Ariny) »
МП по твоей ссылке я не знаю (никогда не юзала
Да,есть недостатки,в основном связанные с мониторингом и дельтой(ух,как назвал) напряжения питания процессора - то есть устанавливаешь в биосе одно,в простое оно соответствует,а под нагрузкой растет.Мониторинг все равно в топку - знай меряй себе мультиметром,да плевать на "ОК" в биосе. Я эту дельту держал всегда в уме и ничего не боялся. |
|
|
|
|
|
Вверх #678 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Olaff) »
нормальная полноразмерная АТХ-мать,вся утыканная детальками
![]() Цитата
(Olaff) »
напряжения питания процессора - то есть устанавливаешь в биосе одно,в простое оно соответствует,а под нагрузкой растет
|
|
|
Вверх #679 |
НовенькийРегистрация: 28.07.2006
|
Люди почему не слышно про Intel !!!!!????
Сейчас там такие платы!!!!!!!!! Типо Intel D975XBX на чипсете i975x!!!!!!!!!!!!!!!! И не только!!!!!!!!!! Лично я доверяю Intel !!! Купишь плату, а она тебе долго служить будет!!!!!!! Судите сами!!!!!!!!! ![]() Dara добавил : Какие сейчас на рынке надежные и мощные платы от Gigabyte?????? Подскажите...
|
|
|
|