|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 15.08.2005
|
Как подключить модем к Интернет через блокиратор!!!???????
Доброе время стуток Уважаемые!!!
Значит так... может кто знает а может просто посоветует что нужно делать в сложившейся ситуации... Короче отсутствует связь извечная проблема... имееться модем (софт модем) а также телефонная линия на блокираторе, так вот раньше (честно сказать даже не знаю когда точно произошел толи сбой толи на АТС что-то сделали) связь была правда очень не стойкая... но теперь ее вовсе нету, подсоединяю так как было и раньше но нету гудка в линии постоянно идут короткие гудки... подсоединяю по принципу сначала на модем в порт Line потом от модема с порта phone в телефон такая же херня, нету гудка в линии... а вот если просто включаешь телефон то он работает (а модем понятное дело НЕТ ), я вскрыл "телефонную коробку" тама помимо проводов есть маленькая платка, и на ней (простите в таких вещях я не разбираюсь) какие-то конденсаторы две штуки и еще всякая "ерунда" так вот на самой этой "телефонной коробке" также есть гнездо для модема, включаю туда.....вообще ноль, ничего не гудка не коротких гудков.... помогите кто знает или кто может подсказать что делать (будут вопросы задавайте)... вообще реально подключить модем если у тебя телевон на блокираторе?С Уважением, Дмитрий. p.s Не для себя стараюсь, а для племянника ![]() p.p.s и еще АТС аналоговая (6ти значная) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
DON_ATI А если инженерам обслуживающим АТС позвонить?
|