|
|
Вверх #1742 |
НовенькийРегистрация: 20.11.2011
|
Karats
как-то путанно вы выразились... Что и чему уступает из-за отсутствия темного стекла? Если вы имели в виду VT30, то плазма целиком и построена как "один лист стекла", за качество черного отвечает специальный светофильтр High Contrast Filter Pro, что в совокупности и отличает этого топа от прочих моделей линейки 2011 г. более низкого уровня. С другой стороны, причем здесь черный, если вы пишите про Кд, когда это показатель яркости?? При белом поле во весь экран яркость vt30 равна примерно 51,5 кд/м². Как обстоят дела с этим показателем у Пио? Последний раз редактировалось Kara-Bass; 18.03.2012 в 19:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #1743 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Kara-Bass
Когда писал про стекло, имел ввиду пионер не важно как панель построена, тонировка может быть изначально в самой панели, а не реализована на защитном стекле, и измерение чёрного, только цифры, в коих измеряется уровень чёрного, яркость нужна что бы контраст высчитать, мы же его не считаем, и про него речи не ведём. Кстати 51,5 слабый показатель, скорее всего режим эко был включен, должно около сотни быть, эти цифры больше для пионера подходят. |
|
|
|
|
|
Вверх #1744 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2004
|
Господа, есть LED-телевизор, который через флешку воспроизводит только mp3 и jpeg файлы. К сожалению, никакие видеоформаты не поддерживаются. Можно ли перепрошить как, чтобы смотреть хотя бы avi?
Модель: Samsung UE-40B6000VW |
|
|
|
|
|
Вверх #1747 |
НовенькийРегистрация: 25.11.2007
|
не могу определиться между моделями Toshiba 42 WL 863 G и Toshiba 40 TL 868 G
Здравствуйте.
Подбираю себе телевизор, не могу определиться между моделями Toshiba 42 WL 863 G и Toshiba 40 TL 868 G (это моё первое приобретение LED-TV). Буду премного благодарен за совет!!!
|
|
|
Вверх #1748 |
НовенькийРегистрация: 09.04.2012
|
Ребята здравствуйте все помогите выбрать или panasonic 50vt30 или samsung 46d8000 основное просмотр кабельного телевидения в цифре(думаю не очень большого разрешения
) Последний раз редактировалось fidor2; 09.04.2012 в 13:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #1757 |
НовенькийРегистрация: 14.05.2005
|
Помогите с выбором TV LED 55".
Приветствую участников форума. Встал перед выбором недорого телевизора диагональю 55 дюймов, пригледел Philips 55 PFL 7606 H, но не знаю стоит ли с ним связываться так как были всегда только Самсунги. Может кто сталкивался с ним и расскажет. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1758 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
RobKiLL
Ну сталкивались, что рассказывать то? Телевизор хороший, марка роли не играет, с плавностью, откликом у него получше чем у самсунга, цветопередача, у самсунгов краски поярче по умолчанию, заводские настройки такие, искусственно но сочно. Брать можно в принципе, но на 55" цена достаточно большая, можно классом выше что посмотреть. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| lcd, oled, выбор телевизора |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|