|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
по цене пираток врятли, я слышал что гдето 700-800, в лучшем случая со временем когда будут устаревать хиты то 500. Даже если будет 800 всеравно не катит, можно взять на РС за 300 с дублированым переводом.
|
|
|
Вверх #42 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Microsoft не допускает прошитые XBox к XBox Live и некоторые игры не работают на прошитых. И вообще, цены на консольные игры, как уже писали выше, заметно дороже тех же ПК версий. Например предзаказ Playstation\XBox Assassin's Creed na game.co.uk стоит на десяток GBP дороже ПК предзаказа.
Для того, кто хочет по полной играть на консоли кроме самой консоли ещё нужен хороший телевизор\экран, который по умолчанию стоит не у всех. Прибавить сюда ещё и дороговизну игр, то получится, что такую игровую систему может позволить себе не каждый. Этим и отличается ПК, где можно делать постепенные апгрейды; игры стоят дешевле (пиратские\скачанные вообще ничего не стоят); кроме игр ПК может выполнять другие многочисленные задачи, а не быть только мультимедийным центром.
|
|
|
Вверх #43 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Кит наверно и такие цены, я давно читал, помню что низкие хотят сделать
K0T дело в том что консольщики в основном народ не искушенный картинкой, если бы не вышел некстген еще лет 10, большинство также бы еще играли на своих ПС2 да Хящик1 как ни вчем небывало. а компы они и не исключают из жизни, он просто для инета и для всякой подобной работы. А ПК в отличии от консолей я ценю в первую очередь из-за того, что 90% людей покупают их для игр(хотя большинство и говорят что для работы или учебы), а через пару тройку лет становятся неплохими спецами, а многие из них и карьеру связывают с компами или программированием. а если с детства увлекаться консолями, то никуда это тебя не продвинет. Vacek добавил : готов поспорить что 90% людей, делающих игры(для приставок тоже), в прошлом играли на компе а не на консоли. ведь если игрушка понравилась, то поиграв захочется чтонибудь сделать подобное - делают к примеру карты, потом моды, потом идут работать к делевоперам, а в консолях нет такой возможности и врядли ктото поиграв файнел фэнтази сядет за ПК лепить моды.
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(Vacek) »
через пару тройку лет становятся неплохими спецами, а многие из них и карьеру связывают с компами или программированием. а если с детства увлекаться консолями, то никуда это тебя не продвинет.
|
|
|
Вверх #45 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
я тут подсчитал, что дешевле прогрейдить комп по среднему и иметь много дешевых игр чем взять ПС3 и покупать к ней лицензию
Игры, конечно, сильно дорогие - но в этом кстати наши юзеры сами виноваты. Хрен ли приходишь в Мвидео за новой игрой - все игры раскупили - соник и формула1 тока остались. Пол-города облазили, чтобы моторшторм купить с резистансом. Опупеть. Кстати, если бы цены упали рублей до 600-700 я бы взял приставку домой по-любому. Все-таки уровень приставочных игр не такой как ПК-шных - на ПК 1-2 хита в год, на приставках почти каждый месяц (хотя на ПС3 не появляется чет ничего пока ценного, осени ждут походу). |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(vow) »
Игры, конечно, сильно дорогие - но в этом кстати наши юзеры сами виноваты.
Цитата
(vow) »
Кстати, если бы цены упали рублей до 600-700 я бы взял приставку домой по-любому.
![]() Цитата
(vow) »
Все-таки уровень приставочных игр не такой как ПК-шных - на ПК 1-2 хита в год, на приставках почти каждый месяц
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(vow) »
как-то хреново ты считал.
итак старт. Идем в магал, берем комп за 30 тонн, вполне играбельная тачка плюс к нему игрух минимум 2 игры в неделю, а это если брать лицензию выходит 24 игрухи в год по 300р. итого 30000+ (24*300)=37200р. Отлично, лупимся и меняемся целвй год. Прем за приставкой... сразу 21600 и ящик HD широкий это еще в среднем минимум 20000р итого 41600, ах да, еще игр надо, 24 игры по 1999 (не будем брать более дорогие бог с ними) итого 41600+(24*1999)=89576р.Второй год на компе смена карты (не буду брать цену продажи старой карты и возьму топ карту новую, дам приставке фору) 14000р плюс сюда 24 лицензилнки, итого 14000+7200=21200р. Второй год комп 21200 и сумма общая 58400р. вроде кажется что много, посмотрим что там у приставки... Второй год приставка 24 диска это еще 47976 итого два года юзания 47976+89576=137552р. ![]() Третий год и полная замена кишок компа (мать, карта, проц, память) это пусть 25000р и 24 диска итого 25000+7200=32200 и всего за три года комп выходит 32200+58400=90600р., хм, даже до сотки недотянули. Третий год на приставке. диски 47976 и общая сумма за три года 47976+137552=185528р ![]() Итак двухкратно большая сумма на юзание приставки, я не брал Интернет и игру по сети на компе и на приставке и покупку всяких аксессуаров и прочего. Цитата
(vow) »
Пол-города облазили, чтобы моторшторм купить с резистансом.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 03.08.2007 в 17:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
интересно чем?
![]() Цитата
(malefic Fess) »
ты не один такой
Цитата
(malefic Fess) »
это сейчас мертвый сезон, что на ПК, что на консолях.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
vow надеюсь у тебя хватит терпения изучить мои расчеты
![]() Цитата
(vow) »
А насколько тебе ее хватит? Если уже сейчас у тебя 20 минимальных фпс в Дёрте.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 03.08.2007 в 17:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(vow) »
тем, что покупают игры за 2000 рублей.
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Скажи, сколько мы должны платить разработчикам за их игры?
|
|
|
Вверх #53 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
malefic Fess как бы то ни было, но мне не по силам платить 2 тонны за диск (если только за год накопить
).А разработчики и так бы получали хорошую прибыль с большого количества продаж (если игра хорошая), а им дай все сразу и побольше. Сейчас же продают на PC игры по 200-300р (не BOX) или это благотворительность? Только никак не развалятся компании от этой постоянной благотворительности... Последний раз редактировалось Werwolf2001; 03.08.2007 в 20:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(Werwolf2001) »
Сейчас же продают на PC игры по 200-300р (не BOX) или это благотворительность?
Цитата
(Werwolf2001) »
Только никак не развалятся компании от этой постоянной благотворительности...
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Потому что мы и так развращениы этими низкими ценами, а нам все много.
Кит добавил : А знаете почему у нас не будет дешовых дисков для приставок? Потому что всем наплевать какой у нас доход и мы погоды в продажах скорее всего не сделаем, есть много обеспеченных стран, кроме убогой России
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Кит) »
А знаете почему у нас не будет дешовых дисков для приставок? Потому что всем наплевать какой у нас доход и мы погоды в продажах скорее всего не сделаем, есть много обеспеченных стран, кроме убогой России
Цитата
(Кит) »
как покупать диски по 2000р. имея з.п. 10000р?
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
а если у тебя зарплата 10к рублей, то как ты приставку то купишь за 13-20к р.?
Цитата
(Кит) »
а смотреть и играть и слушать хочется всем все мы люди и богатые и бедные
Кит добавил : Цитата
(malefic Fess) »
Вот когда унас будет своя консоль в стране, то тогда мы сможем устраивать бунты.
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(Кит) »
а смотреть и играть и слушать хочется всем все мы люди и богатые и бедные
Цитата
(Кит) »
тоже верно, вот поэтому и сидим на компах
Только на западе можно выкинуть кучу денег на развлечения, а у нас комп не только для развлечений, но и для работы.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
я в ауте, давай разрабы будут делать игры на чистом энтузиазме.
Цитата
(malefic Fess) »
Даже если та же сони решит специально для нас напечатать дисков по смешным ценам, допустим, 500р., они до нас не доедут, потому что банально их перекупят и перепродадут
Цитата
(malefic Fess) »
По каким причинам диски для консолей у нас должны быть дешевле, чем на западе?
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(vow) »
по тем же самым, по которым у нас выходят более дешевые игры на ПК нежели на Западе.
Цитата
(vow) »
расскажешь кому будет нужна игра в Штатах или в Японии на чистом_русском_языке?
Цитата
(malefic Fess) »
только компания-приставкодержатель может диктовать свою ценовую политику на игры.
Цитата
(vow) »
Что обливион локализованный 1С за 300 руб делался на чистом энтузиазме? Или Хуарез? Ты и сам прекрасно понимаешь, что нет.
А как ты назовешь издание на диске дополнение найтс оф зе найн, которые по нету распространялись?
|
![]() |
| Метки |
| playstation, xbox |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|