|
|
Вверх #202 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
эх, молодость. Импульсивная.. Не думая быстро сделать и потом сожалеть об этом.))
|
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Hardware торопись, пока идёт Jameson First Shot.
|
|
|
Вверх #210 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(ырг) »
Антон2011 я, может, туповат, но не понимаю - а чего такого мега-крутого в Вашем профиле?
Ребя все решилось, поставил с офф сайта драйвер на реалтек чипсет и все работает... Но у меня еще проблемма, помогите, в общем выключил комп а он не включается опять, я значит пипку поставил на 2-3 не впключается, потом ее совсем убрал и о чуда, комп включился!!!Потом на след раз, комп включился с пипкой на 1-2, а теперь ключился только снова без нее В чем проблема помогите а? Как сделать так чтобы не перетыкать ее при каждом включении компа???И да, еще в связи с этим перетыканием сбрасывается биос((((( |
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
|
Цитата
(Антон2011) »
И да, еще в связи с этим перетыканием сбрасывается биос(((((
![]() Добавлено через 28 секунд Цитата
(Антон2011) »
Ребя все решилось, поставил с офф сайта драйвер на реалтек чипсет и все работает...
|
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
|
Я вас умолю не ржите а, я вас по нормальномц прошу, вы че такие то а7????
У меня сейчас ваще не влючается комп бля не могу...66666666666666 раз перетыкивал эту херню сини, и не как не 1-2 не 2-3 не без нее!!! че делать то а? Вы можете ответить как сдеать так что бы при нажатий на конупку включения комп включался\?// теперь ваще не включается....непойму нечего.....на старой система подобной хекрни не было...кака\ то пипка синяя...какие то джампы...че делать помогите а? Последний раз редактировалось Антон2011; 08.12.2012 в 16:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Я вас умолю не ржите а, я вас по нормальномц прошу, вы че такие то а7????
У меня сейчас ваще не влючается комп бля не могу...66666666666666 раз перетыкивал эту херню сини, и не как не 1-2 не 2-3 не без нее!!! че делать то а? Вы можете ответить как сдеать так что бы при нажатий на конупку включения комп включался\?// теперь ваще не включается....непойму нечего.....на старой система подобной хекрни не было...кака\ то пипка синяя...какие то джампы...че делать помогите а? |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
|
Night WolF
у мя от этого дампера комп запустился...я его на 1-2 поставил... прочитай пред посты и поймешь... мне комп нужен, я уже 4 дня мучаюсь вот откуда эмоции, а тут помочь не могут а только ржут как кони Вы лучше не пишите тогда сдесь, если вам смешно... хохол ты мож помоч? че как дети то?Что смешного\? пипец полныйя 4 дня пытаюсь настроить чертову машину... запускалось все с джапером..а теперь хана...не с ним не бег него.. как мне нормально работать за компом если он не стартует7 чем причминв? с этим джампером я прочитал в вики, страсывается биос ... а толку? почему он просто не хочет запускатся ? в чем причина? почему с джамперами запускалось и то с проблемами? Последний раз редактировалось Антон2011; 08.12.2012 в 17:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #217 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Мне напоминает только одно: http://www.youtube.com/watch?v=GHBBgY4qbzQ
|
|
|
Вверх #218 |
|
Цитата
(sashokm72) »
Мне напоминает только одно: http://www.youtube.com/watch?v=GHBBgY4qbzQ
|
|
|
|
|
|
Вверх #219 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Я щас занят по горло,а так бы с удовольствием подсказал.
Смотри в инструкции- как изначально были все перемычки,и для начала правильно подключи пусковую кнопку- power sw,обычно или pw sw,на материнке мелкими буковками должна быть эта надпись возле штырьков.И пробуй включать,для начала без видеокарты.
|
|
|
Вверх #220 |
|
Цитата
(sashokm72) »
Я щас занят по горло,а так бы с удовольствием подсказал.
Смотри в инструкции- как изначально были все перемычки,и для начала правильно подключи пусковую кнопку- power sw,обычно или pw sw,на материнке мелкими буковками должна быть эта надпись возле штырьков.И пробуй включать,для начала без видеокарты. |
|
|
|