|
|
|
|
Вверх #1 |
НачинающийРегистрация: 12.05.2020
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Конечно время не стоит на месте, но свои процес 4х ядерным ещё по пользуюсь некоторое время.
Цитата
(MAMAJUMBA) »
А вообще нужно понять что нужно больше высокая герцовка или высокое разрешение.
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Конечно в твоей модели это наверное на данный момент оптимальное решение
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Но если уже переходить на 4к, то считаю такое разрешение только для видео и там 60 -75 герц с головой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(Psihoz) »
если процы разных поколений, то нет смысла смотреть сколько у кого ядер и т.д.
Все ж тема про монитор то. Кстати, субъективно на твой взлягд как импут лаг на этой панели? Просто как бы 75 Гц и 3 мс отклика минимального, я понимаю что это не игровой моник но все же ? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗапрещенныйРегистрация: 09.07.2020
|
Цитата
(kliptoman) »
Просто как бы 75 Гц и 3 мс отклика минимального, я понимаю что это не игровой моник но все же ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Ещё года три назад и это игровым монитором считалось, а сейчас всем подавай 144 и 1мс. Отличия конечно есть, но не каждый это замечает, а если не замечать то смысл переплачивать за маркетинг? А вот то что в мониторе 2к разрешение эту разницу не увидеть не возможно, так что выбор такого вьюса правильное решение.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
ну не совсем. У интела от поколения к поколению они не очень сильно отличаются производительностью.
Цитата
(ViktorT) »
Что в этом плохого? У многих мониторов как можно повысить герцовку, так и понизить.
Цитата
(nobana1) »
Зачем такая работа g-sync
Цитата
(kliptoman) »
субъективно на твой взлягд как импут лаг на этой панели?
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Psihoz) »
ага, и ценником, сколько там топовая мать на новом сокете стоит? не меньше 200 баксов, я даже не смотрю в ту сторону пока
в казуальные игры если играть то лага не замечаешь Цитата
(Psihoz) »
в казуальные игры если играть то лага не замечаешь
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Смотри в сторону красных, там все прекрасно видно как с процами, так и с видеокартами.
Цитата
Твой сарказм мне не совсем понятен.
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Psihoz) »
я думаю просто надо мне троссировка лучей или нет, у красных же нет её насколько помню, или будет в новых ? во всяком случае пока rx5700 нравиться, а что там будет хз, я брал монитор не для киберспортивных игрушек, а когда играешь в ААА синглы, т.е казуальные игры на VX3211-2K-mhd, я инпут лага не замечаю, хз где тут сарказм, это бы ответ, в числовом виде не могу предоставить его. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Кстати, впорос: каково играть на 32 мониторе? На каком расстоянии от него сидишь?
единственное что мне реально было не удобно это играть на 38" ультравайде, на нем действительно если близко сидишь взгляд не может все охватить, хотя свой прикол в этом тоже есть.
|
|
|
|