|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Кстати похожая картина с песочными артами где пушки 75/105 мм и соответсвенно сплэш ОЧЕНЬ маленький - попадания в гусли почти всегда не наносят урона, даже расстояние от гусли до корпуса танка жрёт урон. Попадаешь по броне - урон проходит нормально. Взрослым артам расстояние от гусли до корпуса уже некритично.
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(KOT7) »
и постояное непробитие или кологлазие
А СУ-5 - фановая машина, на какой арте еще можно так "снайперов" добывать? или Фадиных....
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Fishkin) »
на какой арте еще можно так "снайперов" добывать? или Фадиных
А первый Фадин у меня на шушпанцере был.
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Löwe) »
Вожу с собой на СУ-5 пару кумулятивов на закуску, так где-то в 70% их использования слышу "броня не пробита". Сразу появляются сомнения, думается "уж лучше бы фугас был обычный, чем это серебрянная недо-голда"...
А СУ-5 - фановая машина, на какой арте еще можно так "снайперов" добывать? или Фадиных.... Для меня СУ-5 одна из самых дерьмовых арт, вот СУ-26 другое дело. Первый и единственный Фадин у меня был на гриле, в редшире добил черчиля. ЗЫ. что-то больше никто не спешит со скринами, один я дурак )) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Аналогично на СУ-26, только пробитий наверное ещё меньше )) Для меня СУ-5 одна из самых дерьмовых арт, вот СУ-26 другое дело. Первый и единственный Фадин у меня был на гриле, в редшире добил черчиля. ЗЫ. что-то больше никто не спешит со скринами, один я дурак ))
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Для меня СУ-5 одна из самых дерьмовых арт, вот СУ-26 другое дело.
|
|
|
Вверх #7 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(KOT7) »
То есть начинаешь на дерьмовой, потом дают очень хорошую, а потом снова УГ - чтобы не раслаблялся?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(KOT7) »
То есть начинаешь на дерьмовой, потом дают очень хорошую, а потом снова УГ - чтобы не раслаблялся?
Скажем так, следующая СУ-8 в стоке полное :censored::censored::censored::censored::censored:, в топе более менее, но всё же хуже хума. Добавлено через 1 минуту Кстати, для арты нужен монитор UltraHD )) Добавлено через 2 минуты Народ, когда вы уже выйдете из каменного века? )) FHD мониторы стоят уже копейки, и матрицы там лучше, хоть и тот же TN. Добавлено через 2 минуты Цитата
(MiguelDiaz) »
нее, все индивидуально, надо понять СУ-5, а потом это будет фан-арта. На ней я полюбил арту навсегда))
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Первый и единственный Фадин у меня был на гриле, в редшире добил черчиля.
|
|
|
Вверх #11 |
|
KOT7
Героев Расейняя - это что? Рэди-Уотерса - кхм, что рассказать? Медали Пула у меня нет. Добавлено через 2 минуты Я вчера наконец-то сделал Эксперта США - всё никак не мог выловитьп оследнего паттона, а тут на ГВП попался он мне, over1200 дамага получил он по шапке и скончался ) |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Героев Расейняя - это что?
Цитата