|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.05.2008
|
Выбор процессора. Часть III
Продолжение темы Выбор процессора. Часть II
Здесь мы будем задавать конкретные вопросы и давать конкретные советы по выбору процессоров. Здесь не обсуждаются конфигурации, для этого есть целый раздел Выбор конфигурации компьютера Последний раз редактировалось Keper; 23.06.2010 в 11:38. Причина: Для объявления |
|
|
|
|
Вверх #1741 |
ОбщительныйРегистрация: 27.07.2010
|
Цитата
Уже сделанное будешь переносить на HDD, типа "архив" там будет...
Так что идея с работой с большущими файлами на SSD я могу принять, а вот со всеми подряд, это не реально. У меня сотни файлов заготовок, мне придётся по сути архив делать на системнике, там работать и на хдд делать бакап... Да и мой рабочий диск в 250 гигов, уже почти полный, а это значить мне нужно SSD куда больше объёмом. В таком случае правильней будет под системник и работу взять диск на терабайт, а небольшой SSD(не меньше 8 гигов) подключить к системе для системной работы, Последний раз редактировалось Septor; 29.03.2013 в 12:39. |
|
|
|
|
Вверх #1743 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Septor) »
а небольшой SSD
|
|
Вверх #1745 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(mmrlufrad) »
на какой сокет сейчас нужно ориентироваться при покупке процессора, чтоб лет на 5-10 хватило?
|
|
|
|
|
Вверх #1746 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(mmrlufrad) »
на какой сокет сейчас нужно ориентироваться при покупке процессора, чтоб лет на 5-10 хватило?
|
|
Вверх #1747 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Löwe) »
Нет такого, на столько лет ни одного сокета не хватит. Максимум года на 2-3,
mmrlufrad дело не только в сокете, выбирайте любой современный в зависимости от личных предпочтений (если таковые имеются) и финансовых возможностей. |
|
|
|
|
Вверх #1754 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
и явно что большинству этого вполне достаточно.
Плавный апгрейд вымирает по простой причине,что необходимо продвигать новые технлогии(а их необходимо продвигать!).
|
|
Вверх #1755 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sashokm72) »
Видел такое "большинство"- ходит и жалуется на низкую производительность и неиграбельность а зад лень поднять чтобы подобновить компьютер.
Последний раз редактировалось XaXoL; 24.04.2013 в 20:52. |
|
|
|
|
Вверх #1756 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(sashokm72) »
Видел такое "большинство"- ходит и жалуется на низкую производительность и неиграбельность а зад лень поднять чтобы подобновить компьютер.
|
|
Вверх #1760 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
XaXoL
Да, особенно если считать еще и пни на 775... Но 6 лет срок и не малый, как бы надо обновить, но в последнее время все меньше за стационаром (жена фильмы смотрит), все больше за ноутбуком (у дочки отбираю...) который тоже не супер T4200/4Gb/ATI 3450/спасает SSD и ничего, нормально...