|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийРегистрация: 23.07.2012
|
Цитата
(Night WolF) »
Первый раз слышу. Винду можно в безопасный загрузить-знаю. А хард-первый раз слышу
Сам впервые слышу что-бы этот режим был у винта. Вот к примеру одна из статей: http://www.hardmaster.info/faq/ne-op...3250823as.html Но походу что-бы "подать" сигнал в диагностический порт нужен как минимум какой-то кабель. p.s. Кстате не знаю важна ли эта информация но блины харда раскручиваются.
Последний раз редактировалось Штекер; 22.08.2012 в 17:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Штекер) »
Но походу что-бы "подать" сигнал в диагностический порт нужен как минимум какой-то кабель.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Me Gusta кандидат на замену. Все будет зависеть от того что будет дальше. Посматривайте.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Штекер
Вы хотя бы понимаете о чем речь в данной статье? Вы спец DR (Data Recovery)? У Вас есть "чистая комната", доноры HDD, PC-3000 и т.д.? Что Вы собрались делать? Или Вы считаете, что все это делается на коленке при помощи отвертки и скачанной программы?
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 23.07.2012
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Штекер
Вы хотя бы понимаете о чем речь в данной статье? Вы спец DR (Data Recovery)? У Вас есть "чистая комната", доноры HDD, PC-3000 и т.д.? Что Вы собрались делать? Или Вы считаете, что все это делается на коленке при помощи отвертки и скачанной программы? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Штекер) »
Это все понятно,мне просто интересно как это хоть примерно делается.
|