|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2012
|
Добрый день Форумчане!Спешу поделится своей радостью с Вами.Мне посчастливилось взять главный приз в конкурсе Seagate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я совершенно не подставная,простая девушка из небольшого провинциального городка.Так что тема про распил призов не катит,УЧАСТВУЙТЕ и ПОБЕЖДАЙТЕ!Правда со мной ни кто еще не связывался и на мои письма не отвечает(хотя я и просила подтвердить получение!)Буду держать Вас в курсе дальнейших действий организаторов(что бы будущие победители знали что ожидать)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
olle
Поздравляю! ![]() А теперь, Ольга, как состоявшийся победитель, поделитесь секретом успеха с начинающими конкурсантами. Что им надо делать, как увеличить свои шансы на победу в будущих конкурсах? Какими качествами должен обладать возможный победитель? И пару слов о своей спортивной карьере: кто ваш первый тренер? Почему вы выбрали именно этот вид спорта - компьютерное железо? Ведь не секрет, не так много девушек отдают предпочтение этому сухому, неэмоциональному, я бы сказал "неженскому" многоборью с hardware и его подробностями. Просто мы вас "знаем" буквально с сегодняшнего дня, в отличие от других опытных спортсменок, которые с 3Дньюс "оттренировались" уже не один спортивный сезон...
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|