|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
должны же быть настройки при которых и графика будет ничего и игрушка все же пойдет приемлемо..
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Такие настройки были и будут, но это уже будет не Кризис а его подобие.
Короче, разрабы явно спецом делают такие неповоротливые движки, чтоб железо покупали новое, тут уж видно невооруженным глазом...P.S. вот valve молодцы, сделали в свое время движок Source, он и к ресурсам был не особо требователен, и графику тянул передовую (на тот момент), мне вот графика в Half Life 2 очень даже нравится до сих пор... неповерю, что игроделы стали такие криворукие все прямо, тут чувствуется тайный сговор ![]() P.P.S. вот почему они кризис не сделали на движке source? тогда бы средненькая по нынешним меркам видюха могла бы дать добрую сотню кадров в секунду в любимом шутере
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 03.06.2010 в 20:14. |
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
P.P.S. вот почему они кризис не сделали на движке source? тогда бы средненькая по нынешним меркам видюха могла бы дать добрую сотню кадров в секунду в любимом шутере
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(хи-ха) »
ну,.. понятно что шутишь.. но Кризис любят за лучшую графу, а на Source он бы таковым не был.
кстати, тут энтузиасты походу портировали первый Half Life на движок source... вот приколюха... новая жизнь старой игре... текстурки получше... Crossfire поддерживается ![]()
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
кстати, тут энтузиасты походу портировали первый Half Life на движок source
Цитата
Half-Life: Source — переиздание культовой игры Half-Life 1998 года на базе более совершенного игрового движка Source с рядом нововведений в графическом исполнении и игровом процессе. Переиздание было разработано компанией Valve Corporation и выпущено в 2004 году посредством системы цифрового распространения Steam.
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
хи-ха
спасибо, не знал, что это сама valve... просто я не интересовался до этого времени первым халф лайф, поэтому и не знал что его переиздали, хотя сейчас вот скорее всего проиду его - ностальгия да еще и с улучшеной графикой, в общем в топку Crysis 2... ![]() Цитата
(Valdemar) »
Надеюсь у них не хватит ума, из этого чуда слепить еще 2 голового "жирафчика" и запихнуть его в нишу ТОП=)
так что ума у них на это вполне может хватить, только им чтоб продать такое нужно в комплекте давать киловаттный блок питания и систему охлаждения на жидком гелии... ![]() P.S. Что-то nVIDIA совсем чтоли разучилась делать видеокарты? лучше бы техпроцесс новый освоили, менее жрущие и менее дорогие карты сделали, чем свое "недоразумение" кастрировать в разных вариациях и создавать middle жрущий как топ у AMD... и при этом быть медленнее... Цитата
(хи-ха) »
более мощный пресс
обеспечит новый техпроцесс!
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 04.06.2010 в 10:21. |
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
хи-ха Слепок 460 с треском сольет 5970 не говоря уже про версию типо 5970 ARES этого НВ не может себе позволить они же не "нубы". Я достаточно хорошо знаю НВ вспомните времена 6800 и раньше ряд неудач, потом создают G80 и всех рвут в кизло. Просто НВ перешла на новую архитектуру, да не все вышло как ожидалось, думаю недочеты будут сделаны, и следующие поколение уже будет "ударным" с использованием новой архитектуры и технологий. А АМД кстати только предстоит менять архитектуру и кто знает как они покажут себя. Вот за что я очень уважаю НВ, что она не боится делать шаг в перед первой как и Интел, к освоению и продвижению передовых технологий. и бобла для этого не жалеет, а с этим делом у НВ некогда проблем не было, так что посмотрим думаю Fermi это не более чем "разведка боем" атака еще в переди=)
Последний раз редактировалось Valdemar; 04.06.2010 в 10:43. |
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|