MMO World of Tanks, а так же танки в War Thunder и Armored Warfare (Армата) - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 07:46   Вверх   #11
win
Мужской Заслуженный

Цитата (InFakes) »
И не пробил))) А он такой разворачивается и выносит тебя
Квас машина отличная, на НГ-акции самый, наверное, комфортный был. НО, возвращаясь к недавнему спору по поводу сравнения Кваса и ИСа - абсолютно разные машины. Квас быстрее, но брони нет вообще и ХП на два выстрела от другого Кваса и пука в зад от лт). ИС уже бронирован, его вполне реально не пробить как и другие ТТ, да и хп хватит на размен. Квас пошивается в лоб баже в башню не выцеливая вообще ничего, достаточно просто тупо стрелять по красному контуру. На том же Кромвеле Квас был для меня лучшим фрагом - каруселишь его легко, горит "на ура", КД сумасшедшее - можно даже пойти на размен - пока он сводится ты ему три плюхи, он тебе одну, и потом спокойно его добираешь.

Добавлено через 7 минут

Цитата (XaXoL) »
Вот для А-43 пуха ЗиС-4 уже реально слабовата, но лучшей у него нет
76мм на А-43 мне понравилась больше - скорострельность сильно выше, чем на Т-34, динамики тоже ощутило больше, брони нет вообще, поэтому игра в стиле ЛТ с заходом в зад, там хватает и пробития 76мм.
Об. 416 тот еще кактус - все бы ничего, но УВН НЕТ, вообще нет, да и башня с неполным поворотом не позволяет выезжать задом( Топ-пуху пока еще не открыл - грызу.
Конфигурация ПК

Метки
world of tanks, wot, танки