|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Ты знаешь, графика не революционная, и не нагибательная, но мне лично очень приятная (да, имено это слово)... Игра на 80% похожа на GTA IV (по движку), только мелочам уделенно НАМНОГО больше внимания... Очень много мелких фич, типа "включить свет", "открыть кран", "переодеться", и тд... Есть грубина резкости (это не фича, а как писал Био, дань мультиплатформе). Сглаживание работает намного лучше, чем в GTA IV, хотя тоже не очень вцелом. Очень понравилась баллистика оружия... граммотный подход к прицеливанию... вообщем нравиться мне перестрелки... Похожи на GTA IV, но мне лично приятнее субъективно ![]() Отличные драки 1 на 1. Очень красочно, с разбитыми носами, кровью, ударами ногами по морде, и тд. vSync нужен, чтобы не было развыва кадров, когда число FPS выше частоты развертки монитора (60Гц), тоесть выше 60 (а такие моменты есть в ЛЮБОЙ игре). Нагиб железа считаю вполне адекватным для нашего времени... Тот же Radeon 5850 легко вытянет ее на максе при Full HD ![]() Вцелом, мне игра очень нравиться, (хотя играл только 1.5 часа, больше времени не было), и рекомендую всем поиграть в нее. |
|
|
|