|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 28.09.2009
|
Ребят, подскажите пожалуйста. У меня тоже комп зависает, но он не просто виснет, а при этом появляются графические артефакты. Все изображение становится как-бы из мелких точек (что-то типа пикселей), преимущественно зеленого цвета. Замерял температуры эверестом: температура CPU при нагрузках доходила до 90 + градусов (C2D E8600, не разогнанный). Заменил боксовый кулер на другой - температура стала при нагрузке максимум 30+. Значит дело скорее всего в видеокарте. При тесте FurMark (мохнатый бублик): температура ГП - 75, а вот температура GPU VRM - 108. Видеокарта GTX 280, блок питания Hiper 630 Watt, мат. плата MSI P-45-8D.
ЗЫ я обнаружил, что при нагрузке кулера на видеокарте не изменяют скорость вращения. При помощи программы VTune выставиль контроль вручную на 100 %. Несколько дней было все нормально, ничего не зависало, потом опять началось. Так вот кто знает для данной видеокарты температура GPU VRM 108 гр.(причем я выключил тест, видимо это не максимальная температура) это много? |
|
|
|