|
|
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.12.2010
|
Сильно устают глаза под linux
Подскажите люди добрые почему в ос Linux(Linux Mint,Ubuntu,Mandriva,OpenSuse)сильно устают глаза .Перепробовал несколько систем везде стоит эта проблема.Везде пытался настроить разрешение ,частоту размер шрифта да и сам шрифт подгружал microsoftовский.Пакеты infanity или что-то в этом роде - всё фуфло.Это Linux такой мудрёный или я тупой.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(garniv) »
А где они не устают?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Damian) »
Например в windows xp.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Damian) »
от самой операционной системы в первую очередь.
Напоминает Цитата
- Доктор, у меня что-то болит.
- Сейчас я вам выпишу какое-то лекарство.
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Damian) »
.Это Linux такой мудрёный или я тупой.Заранее спасибо.
А Linux он тупой, ему что скажешь, то он и делает
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
А Linux он тупой, ему что скажешь, то он и делает
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
b]Keper[/b]
я не хотел вас обидеть,ну не образован я, не могу по научному объяснить.Попробую простыми словами,я постоянно пользуюсь одной системой xp,a тут решил linux попробовать,ну и по аналогии после установки решил настроить разрешение,размер шрифта,частоту итд(1024x768_60гц,размер шрифта-Extra Large Fonts)но если в xp это прокатывало то в линуксе картина получилась ужасная,потыкался там ещё,вижу ничего не выходит,что делать,линукс пришлось снести,загрузчик виндовый восстановить и теперь сижу опять на xp.Вот собственно и всё,если кого обидел своими глупыми вопросами,то простите.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Damian
предположу, что проблема в шрифтах. В убунте это решается установкой ubunt-restricted-extras или конкретно ttf-mscorefonts-installer.
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(Damian) »
я не хотел вас обидеть,ну не образован я, не могу по научному объяснить.Попробую простыми словами,я постоянно пользуюсь одной системой xp,a тут решил linux попробовать, ...
Последний раз редактировалось AyratG; 18.08.2014 в 05:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(AyratG) »
и будет тебе стимул, а не 10-15 минут ковыряния и разочарования ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
будет треш, ад и содомия ))
а может будет "дружеский секас" со всеми вытекающими?!?! Ну а что, все в жизни бывает |
|
|
|