Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2004, 01:12   Вверх   #71
vinvlad
Мужской Бывалый

pocc
Цитата
это каторый из рук в небо просится штоли ?
Турбина от итальянского фанкойла.

Тут такая ерунда получилась: Когда поставил новый радар -комп отказался нормально грузиться (загрузился в безопасном) На видюхе драйвера нет.Ну я ему скармливаю с диска, а он не хочет глотать. Вытащил я его за грудки и воткнул Максимку (тот что 2МХ400).Тот запахал как не в чем не бывало.Ну я
думаю наверно видяха копытце-то и откинула, не выдержала такого извращения над собой.Посмотрел я на нее со всех точек зрения и заметил,что радар на памяти уж очень-то близко пододвинулся к резистору -даже чересчур.А они эти радары на памяти еще от старого комплекта и немного пружинисто елозят на своем клею,а если захочешь отодрать то с наверняка с трудом.Короче я замкнул видимо.Отодвинул радар от резистора и проложил прокладку из бумаги чтоб им там сухо и комортно было.Вставил карту на место
она и завелась.Глаз млин до сих пор дергается. Щас думаю дровишки ей поменять на те четные оканчивающие может они помогут. Кстати мне сегодня черная кошка дорогу перебегала.

vinvlad добавил :

Цитата
.можно в какой-нибуть конторе попросить на 1 день ...типа проверить перед предпологаемой покупкой
Так они и дали Я вэтом сильно сомневаюсь. А на эти деньги я лучше баракуду возьму гигов на 120, а то ослику моему (то бишь е-мулу) место в сарае не хватает.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК