Eddie Nize
У меня к вам вопрос:
А с какого вы решили что вот это написанное Вами (поделившееся от вас) хоть кому то реально интересно акромя вас одного? То есть это ваше написание хоть кому то нужно?
Как и мое?
Или ваше это другое? (тм)
Ну хотя бы потому, что во-первых, видео и достижения на них вполне достойные и не каждый так сможет. Во-вторых, 279 просмотров и уже 10 ответов меньше чем за сутки, говорит, что эти видео даже лучше смотрятся нежели "Project...". Ну и, в-третьих, наверно, если бы они не цепляли, Вы бы так не взбудоражились, правда? Да, и в-четвёртых, прочтите последний коммент от VitohA. Меня не шибко, но всё-таки удивляет Ваша негативная реакция, геймеры так не реагируют. Значит Вы не геймер. Вот мне почему-то радостно за тех, кто смог пройти игру, поделился закрытием своего гештальта. Нужно быть добрее, а не злее. Тогда мир станет хоть чуточку лучше. А Вы за зло.
Добавлено через 13 минут
Eddie Nize
За NES всегда лайк, моя любимая платформа.
Есть в планах что-то из интересного, а-ля Felix the Cat, Duck Tales, Snake Rattle 'n' Roll?
Спасибо за лайк! Честно признаюсь, пока в планах walkthroughs нет. В первую очередь нет желания, да и вряд ли это кто-то ажиотажно просмотрит и т.д, потому что ютьюб весь переполнен прохождениями всего, что Вы перечислили (последннюю игру, признаюсь, вообще слышу впервые). Я не продавец, и я не продажный. Имею в виду, что не делаю ничего для получения чего-то. Я стараюсь всё делать как хобби, чтобы это было "от души".