Я к тому, с какой жадностью добавляет "фишки" сам Google в свои Pixel, которые есть в других android-флагманах - яблокам ещё поучиться надо)
Может я чуть отстал от развития мобильных технологий, но из очевидного - отсутствие по настоящему быстрой зарядки, которая есть даже в дешманских китайцах) Зато USB 3.0, что не так часто встречается по сей день.
А что именно?
Да я замучаюсь перечислять. Нельзя отдельно настроить громкость будильника, уведомлений и звонка. При наборе номера не появляются подсказки Ваших контактов. Нельзя глянуть по номеру всю его историю, когда звонил, сколько раз, продолжительность вызова.
Это так, на скорую руку написал основное, что лично меня очень напрягает) в целом работа с приложением "телефон" и "контакты" отвратительная.
Я бы ждал, когда должен выйти?
Показать должны в октябре. Соответственно, в продаже появится в лучшем случае к новому году.
Для меня телефоны таких размеров - это невозможно носить в кармане. Нужна барсетка или тупо в руках носить. Бред короче.
Ну обычный Pixel 7 и iPhone 13/14 с диагональю 6.2 - это вполне удобные телефоны, по сравнению с их более крупными версиями с 6.7/6.8 экранами, вот то реально лопаты.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Поправка: USB 3.2 Gen2
а у большинства все ещё USB 2.0