Тема: Old over time
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 15:04   Вверх   #10
BSE
Мужской Абсолютный

Цитата (Lesnik75) »
те кто раньше был хорошим стал плохим (кроме Олега, прогиб засчитан)
Ну да, кроме Олега из модераторов больше не оффтопил на этом форуме и по-доброму себя не вёл.
Но он то сам, наверное, помнит, как мы с ним нередко спорили о чём-нибудь -- почему-то это не стало причиной какой-нибудь личной неприязни, как и с другими модераторами или рядовыми форумчанами.
Цитата (BSE) »
Если в каком-то городе были понимающие гаишники, которые могут входить в положение, рассматривать каждый отдельный случай по-разному, например, выносить предупреждения за незначительное/первое нарушение и т.д. -- это одно
А если на основные улицы этого города поставить волкодавов, привыкших без затей выдавать максимальное доступное наказание в каждом случае -- всё в рамках закона -- ситуация явно поменяется.
При этом этим гаишникам будет казаться, что всё ОК, нарушающих, вон, даже меньше стало (вместе с жителями города, правда).
Это я тоже перед Олегом прогнулся заранее.
Цитата (Lesnik75) »
Какие у тебя претензии
Я их высказал 10 лет назад, сейчас уже всё не помню.
Но, повторю, речь не об "удалённых смайликах", а о том, что поменялось модерирование тогда в более жёсткую сторону.
Вот почему-то два+ года я этого не замечал на форуме, хотя был активным участником, а вот тогда заметил -- как же так получилось?

Да и ответили мне тогда не то, что мне показалось, а то "что это привычки с оверов" и "всё когда-то случается в первый раз".
Но это я себе всё надумал сейчас, через 10 лет, как же.

Кстати, щас глянул свои лс: я не только двоим модераторам про это написал, по нескольким разным случаям, которые объединяет ужесточение модерации (и, разумеется, не по всем случаям я писал).
И не только вот эти два сообщения, которые привёл тут как пример.
Цитата (Lesnik75) »
Скриншоты свои замазанные
Потому что они не про какого-то конкретного человека.
А как доказательство того, что это я не сейчас всё придумал.
Цитата (Lesnik75) »
Лучше нести пургу, как Песков, на всех скопом
И где я нёс пургу?
Написать модераторам своё мнение == нести пургу?
Цитата (Lesnik75) »
Этим порядком ты и не доволен
Если ты не заметил, сейчас я ничего не требую и никого не обвиняю. Да и 10 лет назад тоже не требовал и не обвинял.
Просто вспомнил один из шагов превращения форума в практически безлюдное место из модераторов. Который [шаг] по странному стечению обстоятельств совпал с десантом из оверов, где действовали более жёсткие привычки (заметь, про привычки -- не мои слова -- более того, про оверы не я в той переписке первый упомянул).

Да и "личного" ни к кому нет: с кем-то мог в одной теме жарко спорить, при этом поддерживать в то же время в другой.
Цитата (Lesnik75) »
не захотел мне сообщить, в общем то этот вопрос я непосредственно курировал?
Так-то у меня в телефонной книге было записано: если поменяется политика модерации в более жёсткую сторону -- звонить Леснику, ага.
А я, дурак, не тем тогда писал. Вот написал бы тебе, всё сразу бы вернулось на круги своя -- и интересные оффтопы бы продолжали выделяться, и темы без предупреждений не закрываться/чиститься.