Лоб. вес большой - давит сильно
не могу получить 100% четкую картинку во весь глаз. в центре четко, по бокам блёрится сильно
Такие же проблемы были. Четкую картинку можно было получить только вплотную придвинув очки к глазам, с самым маленьким валиком, и сильно затянув ремни на затылке. Башка начинала дико болеть через полчаса..
В конце-концов, распотрошил самый большой валик, обрезал на 1/4 по толщине (стал тоньше самого маленького из комплекта), и теперь очки сидят вплотную без затягивания ремней. Голова больше не болит, но из-за веса всё же самое удобное положение - лёжа. Некоторое время заняло привыкание к тому, что если хочешь рассмотреть что-то в углу, то не надо голову поворачивать - только глаза..
это купить или моник до 1000$
Для игр и кино можно купить, но они не будут заменой монитора для повседневных задач. Не знаю как у вас со "слепым" набором, но клаву в них не видно..
Зыж. 3D игры на PS3 меня разочаровали - апскейл.. разрешение режется в два раза.. Очень заметно

С компа отлично - очень понравился бэтмен последний, но пришлось покупать прогу от нвидии.