Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Проблемы с доступом в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 01:01   Вверх   #6
404
Мужской Умудрённый

Цитата (Jormungand) »
Здравствуйте уважаемые! Всех с Новым Годом!
И вас также.

Цитата (Jormungand) »
У меня имеется ПК: мат. плата MSI K9N6PGM2-V, AMD Phenom X3 8650, Palit GF GTS 250 512 mb, 2 gb RAM, Hitachi 500 gb 7200 rpm.

Проблема: последние 3 дня я не могу зайти в инет, подключение либо застревает на Ван мини порт pppoe, либо до середины
до середины чего? как у вас осуществляется подключение к интернету? ADSL-модем в режиме "моста" (bridge) настроен?
Цитата (Jormungand) »
и вылетает с разными ошибками.
ADSL-модем ZTE ZVX10 W300, по сети лан, 1 Mbit на порту
это надо понимать как "скорость подключения к интернету 1 Мбит/c?"
Цитата (Jormungand) »
Грешил на кабель, купил новый, не помогло. При смене кабеля он подключаться стал чаще, но ничего не изменилось.
При работе с интернетом жуткие лаги
подробнее, что за "лаги"
Цитата (Jormungand) »
скорость выше 60 кб\с не подымалась, постоянно прыгает, опускается до 0.
60 Килобайт/c = 480 Кбит/c? Это скорость чего: закачки с торрентов, открытия страниц? А раньше в тех же приложениях скорость какая была?

И пожалуйста, никогда не пишите черту с обратным наклоном "\" в словах "Кбит/с", "км/час" и т. д. — жутко ломает мозг.
Цитата (Jormungand) »
После перезагрузки
перезагрузки чего?
Цитата (Jormungand) »
снова возникает проблема с подключением и приходится перезагружать комп.

Однако! Имеется ноут Ноутбук ASUS K52JB-SX200, на нём нет такого, всегда подключается, скорость стабильная. Не знаю, в чём дело.
Как ноутбук подключается к модему — кабелем, по Wi-Fi? Как происходит аутентификация при подключении к интернету — так же, как на ПК?
Цитата (Jormungand) »
Также когда я подключаю ПК к Локальной сети и скачиваю что-нить, скорость стабильная, на максимум. Жду ответа от вас
Не слетели ли жёсткие диски или CD/DVD-дисководы на ПК в режим PIO?
Не появились ли вздутые, потёкшие или отвалившиеся конденсаторы на материнской плате и внутри блока питания?
Проверьте компьютер хотя бы бесплатной версией антивируса Касперского AVPTool.
Пробовали ли втыкать кабель в разные LAN-порты на ZTE ZVX10 W300?
Не пользуется кто-либо вашим интернетом без спроса, подключаясь к ADSL-роутеру ZTE ZVX10 W300 по Wi-Fi?

Также желательно, чтобы ZTE ZVX10 W300 во время работы стоял на боку, или висел на стене. Лёжа он может довольно ощутимо греться.

Последний раз редактировалось 404; 02.01.2012 в 01:16.
404 вне форума  
Конфигурация ПК