Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 01:04   Вверх   #3967
Bestija
Мужской Опытный

Цитата (Nikon_2005) »
Ты это спрашиваешь про мой профильный конфиг?

погляди... есть ведь результаты в соответствующей теме

По CPU Score - твой возьмет верх, но по GPU Score твоя 5870 обделается перед моим 6970 Crossfire... хотя я проц не разгонял (лето всеж ), поэтому на что в реали способен мой Crossfire еще не знаю, но для реальных игр его хватает 100% в самых максимальных настройках графики, а вот по попугаям еще не мерил. Однако тест одиночки на полностью дефолтной по частотам машине есть в соответствующей теме.
Вы меня все не совсем поняли) Я понимаю, что твой кросс быстрее, ничего тут удивительного нет)

Я предлагаю посмотреть результаты на 4.0, или 4.5 ггц проца, чтобы тебе не сильно парится с разгоном и стоковые частоты видеокарты одной. Результаты твои я видел, но там у тебя частота проца ниже изначально и турбобуст другой, который меньше дает, на сколько я помню. Из-за этого твои 21-22к не очень смотрятся, у меня на стоке в районе 24-25к. Если мы разгоним и выключим турбобуст, результаты, по логике - должны быть близкие.

Проверить полный разгон проца и видеокарты на новой платфоре, у меня в ближайшее время не будет. Я когда собрал, максимум крутил 4,7 Ггц, с поднятием до 1.3в. Марк прошло с результатом 30к с копейками. Если разгонится до 5 и видеокарту разогнать, как раньше до 1050~ - должно быть около 32к, как понимаю, хотя может и чуть меньше, там на таком разгоне уже не особо сильно больше попугаев дают, по моим личным ощущениям. Еще можно память разогнать, может и оно что-то даст, пару процентов)

БТВ, давайте будем попроще, не надо несуразных выражений.
Bestija вне форума  
Конфигурация ПК