Сейчас тоже нет. То был исключительный случай. Как бы ты отреагировал, если бы в твое отсутствие сняли самого уважаемого модератора в твоей команде, даже не уведомив тебя об этом, при том что ты являешься ответственным лицом? Естественно, он послал всех подальше.
А что там исключительного? Случаи злоупотребления модераторов своими полномочиями были и раньше. В том числе у этого модератора. В подобных ситуациях происходила разборка внутри команды и по результатам Лесник принимал окончательное решение. Часто решение модератора отменялось или смягчалось.
А тут Логан просто принял сторону "своего": "это мой модератор, поэтому я ему верю". Тебе объяснить, чем заканчивается подобный подход? Заменой всех правил конференции одним единственным - модератор всегда прав.
Касаемо "послал всех подальше". Будучи модератором я простым форумчанам много раз объяснял: ты можешь думать о своём оппоненте всё что угодно, но ты должен оставаться в рамках правил. Выражай несогласие без оскорблений. Что примечательно - форумчане понимали. А тут начальник команды модераторов ведёт себя как грузчик на привозе... Это нормально?