Также у НВ есть в драйвере такая штука как цифровая интенсивность, и я могу вытягивать цвета ещо +к монитору на финале оч красиво выходит и на рабочем столе, и даже в играх)
Можно до посинения двигать ползунки в настройках, идентичности в картинках точно не добьётесь и дело там не только в гамме. А чтобы понять разницу в рендере достаточно сравнить игры в лоб на АТи и НВ и только в динамике.
у меня 8.7 - все отлично, частично улучшена производительность сравнительно с 8.6
или 8.7 или уже ждать 8.9. Хотя у меня 8.8 и в целом никаких проблем не наблюдаю, многие их ругают, там непонятные резалты в бенчах, чуть ли не в 2 раза ниже чем на 8.7 и с настройками низкоуровневых функций баги. Если желания модить нету, можно смело ставить 8.8.
Тут на любителя, картинка мне нравиться на НВ больше, она более резкая и контрастная, но тут много зависит еще от монитора тоже, у меня модель Samsung 2253 ето новинка , когда врубил моник я понял что настройки лиш немного надо поправить, ито тлько потому что я люблю уж очень колоритную, и контрастную картинку, картинка просто шикарная,+ наконецто зароботала "фича" динамического контраста, ранее она роботала с тормозами, щас просто жир, разница от цифровой интесивности в драйвере НВ, таки есть проверено и не раз, смотрел на 3870Х2 на мониторе Вюсоник, чтото непонравилась мне картинка, както мягко, слегка затуманено, не так четко калоритно, и контрастно как на НВ, но ето дело вкуса исключительно
хотя тот же 8,8 оф ругают и я и не собирался его ставить.
Я пожалуй присоединюсь.
Поставил 8.8, в игре GRID начались проблемы, удалил, поставил те дрова что шли с диска, проблемы исчезли.
Опять проверил, так и есть, дрова(..
Вернулся к 8.6
Стоит ли ставить 8.7 ? Изменения есть?
Или уже ждать 8.9
Ну наконецто

Гра с Апгрейдом, и гляжу профиль уже заполнен, порядок