Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 17:37   Вверх   #58
fadeyk
Мужской Интересующийся

при чем тут мои зубы?? вы хоть поняли вопрос то? а вопрос в том, что нет современного примера который подтверждал создание нового вида из другого! даже если у меня будет 28 зубов - я останусь ЧЕЛОВЕКОМ!!!
а рыбка "целакант" (извин.перепутал назв.) - этот как раз подтверждение факта, что эволюция в создании видов не участвовала.
А ВЫ что хотите чтобы формирование нового вида происходило на протяжении одного поколения? К сожалению вынужден Вас разочаровать, это значительно более долгий процес. Новый вид формируется как правило на изолированной территории путем накопления полезных для выживаемости вида признаков путем накополения и закрепления мелких мутаций, что в конце концов приводит с созданию отдельной группы особей способных давать плодовитое потомство только внутри собсвенной группы. А я привел пример того, что любой вид постепенно меняется в зависимости от изменения внешних условий.
P.S. краткая спаравки из учебника биологии за 10-11 класс. Только около 5 % вида не несут в себе никаких мутаций.