Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Какой дистрибутив лучше установить
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 14:06   Вверх   #20
Эрфеа
Мужской Опытный

Цитата (phasma) »
поставте FreeBSD и не мучайтесь ... в 7.0 Beta2 ZFS поддерживается на ура ... так что линупс со своими ext2/3/4 просто глубоко ... и всякие lvm нафик больше не нужны ... скорость работы после ext3 и UFS2 ооочень порадовала ... бекапы с двух разделов были перенесены на ZFS раза в три быстрее чем скопированы на носитель с бэкапами ... а десь можно почитать про новый шедулер FreeBSD и то, как красноглазые линупсойды не замечают "бревна у себя в глазу" http://jeffr-tech.livejournal.com/ )))
чё так спешишь? сегодня всё круто, а завтра там баг тут баг! детскийсад чес слово, пока не обкатают как следует, даже не подумаю смотреть в сторону этого поделия, ext3 единственая фс которой я бы доверел важные данные, та же reiser как бы её не хвалили у меня упала на партиции в которой часто изменялись файлы да они мелкие и место экономилось ппц, дак и быстрота никому ИМХО не нужна, если фс будет падать при каких либо условиях.
Конфигурация ПК