|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Насчет Barracuda ATA V мне кажется не самая удачная модель хотя были и положительные отклики!) Но всёже проблемы с ним испытывают многие!) Бери Maxtor!) А про IBM Хорошие диски но работа на отказ у них слабовата!)
Самый надёжный хард...хм...У меня Quantum LM plus уже даволь старенький и пока ничего не сыпется..хотя эксплуотируется в жестких условиях постоянного тоскания с сабой!) |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Boeing
Ну ещё WD с его последнями моделями - Rulezzz!!! (но некоторые их не любят за просто так )))))) |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2003
|
Сколько людей - столько менений.
А истина где? ![]() Провел опрос специалистов крупных компьютерных фирм. Называли Seagete, Maxtor, WD, IBM, даже Samsung (гарантия 3 года). Может быть кто-нибудь еще знает производителей, которых забыли спецы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Общительный
|
Повспоминал, открыл книгу учёта и вот, что я вам скажу:
Самсунг - мне противен(харды) Умерло у меня 3 харда самсунг. 1-ый на 1.6 г, 2-ой на 10 г. 3-ий не детектиться.. причина неизвестно.. его всё задолбало наверное.. Макстор - неплохо, совсем неплохо! Нет, умирают конечно, но терпимо, гарантия берёт легко(работаю админом на фирмочке) Сигейт барракуда - хз.. Вроже один погиб.. но отформотав Low Formatom он был оживлён и до сих пор работает.. По ходу ударили системник при работе.. Вроде тоже не чего, но на фиг эта резина, поролон.. Что за нах...й?!! Горячо же! ИБМ - исполнение отличное! (Не считая серию DTLA.) Качество тоже! Но после ДТЛА стараюсь избегать ИБМ... WD - фиг знает.. не юзал. Это самые извесные, а есть еще у меня куча каких-то уродцев Китайского производства, кстати очень странно, но ведут себя прилично и даже не сыпятся уже полтора года(!) ![]() Был большим фанатом фуджитсу.. Самые надёжные винты!!! Тихие.. блин.. есть пара болезней и у них.. от частого втыкания кабеля, на ура уходили зубики IDE.. вглубь.. лечиться легко: отрываеш плату и выталкиваеш спицой ножки.. вставляеш абель и больше не вытаскиваеш ) Заметил взаимную не любовь хардов фуджитсу с матерями асус.. последние могут не детектить хард.. раза с пятого(включиш выключиш комп) эдак.. всё пучком А вырубиш комп.. все крендец..На хрен эти харды, глупо это всё, если фирма будет расширяться надо подумать о терминалах.. Рабочие станции - отстой! (Зато гамать можно.. вечером с манагерами и юристами %))) ) Да ну, на фиг! Перфокарты, всё-таки рулят!
"Я уши заткнул, не помогает! Никто меня не любит, никто не понимает!" Последний раз редактировалось Spectre; 04.03.2003 в 09:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
нтересно, лет через 5, будут ли флэшки объемом больше 100 гигабайт!? Ни трущихся деталей, да и размеры... ХДД как само явление в сейчашнем виде изжил себя, в крайнем случае - доживает последние года... но, только вот надо эти последние года с нормальным ХДД прожить... интересно, на сколько хватит Барракуд, ВД с 8мб буфером и остальных... посмотрим
|
|
|
|