![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Про Нортон Фаервол
Не знаю правильно ли сюда помещать эту тему?
Этот сабж нормально работал, но после того, как я сделал ему полный апдейт с сайта производителя, пошли странные вещи: стало не вырезать некоторые особенно злостные баннеры, которых стало больше и в количественном отношении и размере. И другие подозрительные вещи. Вы, что об этом думаете? Это какая то подляна от старика нортона или что-то независящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Какая у тебя версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Версия 2001
Точнее, Norton Internet Security Familia Edition 2001, (2.5) Последний раз редактировалось SoVA; 18.03.2003 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
А на более новую перейти не хочешь?
2002 или 2003 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Да, старая работала до обновления нормально, на другом компе до сих пор фунциклирует.
По поводу 2003 собирался, как то даже линк на НоНэМе видел, но уменя он не стал скачиваться, ну так и осталось.... Второй мотив, недоверие старику Нортону: Этот -то фаервол до того был создан другой компанией, это потом, после покупки, нортон свой лейбл поставил. А умения Нортона остались во времена ДОС. Есть опасения, что нортоновцы, если начнут ковырять, больше напортят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
2002 вроде не плох и отлично работал
хотя у него были глюки особенно если программ генерит множество запросов на разные IP и порты у 2003 это исправлено вообще очень грамотно сделан но вот интеграция с антивирем у него хромает раза 4 сваливалась приходилось переустанавливать (антивирь) Вообще то 2000 уже точно не помню но у него прописываются доверенные сайты от которых он принимает всякую пургу и в апдейтах они кажется тоже прописывают По моему это можно посмотреть в настройках или в продвинутых настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Нортоновские антивирусы - чума!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Это ты зря очень рульне проги у меня долго стоял касперский всем хорош но тормоз страшный а в новой версии меня интерфейс достал и перешел на нортон никаких тормозов как почту проверяет сказка не важно какой прогой для почты пользуешся он сразу входящий (и исходящий) трафик почтовый смотрит!
И главное тормозов нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
перешел на нортон
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Предыдущий 2002 стоял год без проблем никаких нареканий но недавно я обновил NIS, NAV и System Works на 2003 и см. выше недавно переставил закачал апдейты кое чего подкорректировал посмотрю как дальше будет если опять следит откачу NAV на 2002
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Вот и я апдейты сделал, а по человечески откатить не удалось - исправлял потом всё через Ж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
Нортоном пользовался с 1998 года по 2002- все вроде ничего.
Затем други замутили Др.Вэбом и КАВ'ом. Прошелся по этим прогам и скажу Вам, что ДрВэб неоднократно отлавливал по ходу дела троянов, которых на соседнем компе Нортон на том же сайте в упор не видел. Это же касается и mail. А дома КАV весьма нормально работает. Из 3 программ самый тормозной это Нортон, особенно если полностью все функции включишь. И самый надоедливый- всюду пытается нос сунуть, но не все видит.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Все таки снес я 2003 NAV и поставил 2002 Буду надеется что опять не свалится после очередного апдейта
2SoVa Как исправлял и что у тебя было? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 04.03.2003
|
ага
eTrast InnoculateIT это антивирь такой BlackIce Defender это типа файерволл и типа нахрен резать баннеры.ну ожно ещё LockDown зафоксторотить но ведь тормозить станет так же как и с баннерами
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Rackot
Цитата
Как исправлял и что у тебя было?
Попробовал тут недавно поставить на одну машинку с В2К про Norton Internet Security 2003, с купленного на рынке диска (в сильной спешке, правда ставил) - пришлось переустанавливать В2К. Восстановление не помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Я заметил что иногда они продают пре релизную версию NIS 2003
Сам NIS у меня не падал как поставил с января а вот NAV 2003 да щас слежу как NAV 2002 с NIS 2003 работает и очень аккуратно пользуюсь автоапдейтом выбираю только исправления для NIS и апдейт вирей для NAV там еще комон клиент и редирект не знаю что за звери/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Как отличить полноценную версию от каккой-нить "вредилки" Номеров регистрации у Нортона вроде бы не видно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Это мне сообщили после очередного апдэйта, а как по номерам определить не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |