|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Thief
![]() Дата выхода: 28 февраля 2014 Дата выхода в России: I квартал 2014 Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth Платформы: ![]() Сайт: Thief Game Steam Store: Thief Разработчики: Eidos-Montréal, Nixxes Software BV Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Язык интерфейса: ![]() Язык озвучки: ![]() Язык субтитров: ![]() Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:
Описание: Thief (2014) — четвёртая компьютерная игра из серии Thief в жанре стелс-экшен. Действие игр происходит в стимпанк-мире, напоминающем одновременно позднее Средневековье и викторианскую эпоху; кроме того, присутствуют элементы фэнтези (магия, фантастические существа) и техно (странные электрические и механические устройства). Последний раз редактировалось Spuner; 09.04.2014 в 03:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Да, интересно что у них там получится в новом Воре. Особенно забавно смотреть как народ сравнивает геймплейные ролики с Dishonored, когда сама Dishonored переняла игровую механику из предыдуших игр про Вора
.
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Опубликованы системные требования Thief
Цитата
Минимальные системные требования:
|
|
|
Вверх #8 |
|
Приехали: в Steam Store для России/СНГ у игры появился лок на запуск..... (лок на покупку был давно)
Цитата
Only Allow Run In Countries: RU AM AZ BY GE KZ KG MD TJ TM UZ UA IN
Purchase Restricted Countries: RU AM AZ BY GE KZ KG MD TJ TM UZ UA IN Последний раз редактировалось Spuner; 17.02.2014 в 23:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Night WolF) »
Тот самый старый Вор?
|
|
|
Вверх #15 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Я думал, что вам, люди - плевать на оценки. Главное, чтобы вам понравилась..... Оказывается, что нет. Жаль
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(K0T) »
Мне не плевать потому, что я игры обчно покупаю, а не качаю с торрентов. Поэтому смотрю на оценки, чтобы на уг деньги не потратить.
![]() Добавлено через 5 минут А вообще, если хотите знать, люди - если вы не уверены в том, что игра хорошая, то можете самому скачать с торрента (если у неё нет демо-версии), поиграть 5-10 минут и сделать для себя вывод - нравится она вам или нет? Если нравится - купить, если нет - пройти мимо. И ни одна там сраная статистика на каких-то сайтах не сравнится с этим. Или хотите сказать, что эти цыфры больше раскрывают игру, чем если бы вы сами бы посмотрели на неё? Надеюсь, что нет, ибо получится, что у вас нет собственного мения...... ![]() Никак не подумайте, что я якобы защищаю игру - если игра действительно окажется шлаком, то я буду первым человеком, кто поставит игру низкую оценку. Последний раз редактировалось Spuner; 25.02.2014 в 18:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Да ладно Вам ребята, кому интерессно, все равно, в итоге купят понравившуюся игру или что либо еще..
Это как в фильмах, есть рейтинг критиков и тех кто фильм посмотрел, иногда эти рейтинги не совпадают.. ничего такого в этом нет..просто у всех свое мнение на тот или иной счет. Я вот игру сначала скачаю... а потом, если мне все понравится и мои ожидания оправдаются куплю..когда еще патчи выйдут) А еще лучше со скидкой в 70 % с ДЛСами + моды поставить, тогда ваще ляпота..
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Zevse) »
Я вот игру сначала скачаю... а потом, если мне все понравится и мои ожидания оправдаются куплю..
Вон, у CoD: Black Ops II рейтинг на метакритике 74. Еслиб я посмотрел на этот рейтинг, то я вообще недолжен был обращать на неё внимание. Но скажу больше, когда она вышла - я за неё почти 50$ отдал. И она мне понравилась (но циферки говорят совсем о другом)
|
|
|
|