|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 13.08.2010
|
Снизится ли обороты, если подключить 4pin вентилятор видеокарты через резистор?
Видеократа HD7850-DC-1GD5 с 4pin вентилятором. Хочу снизить обороты, т.к. через программы не удается снизить обороты ниже 1200. Поможет ли резистор или видеокарта будет все-равно раскручивать вентилятор до нужных оборотов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Enotofob) »
Видеократа HD7850-DC-1GD5 с 4pin вентилятором.
![]() Или как здесь - ![]() Цитата
(Enotofob) »
О каком профиле идет речь?
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 04.12.2013 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Enotofob для того чтобы друг друга понимать надо более ясно выражаться. Этому никакой резистор не нужен, видеокарта (драйвер; ОС) и так им управлять умеет. Неужто DCII издает такой нестерпимый шум? Пробуй MSI Afterburner для регулировки оборотов вручную.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Crasher) »
Enotofob для того чтобы друг друга понимать надо более ясно выражаться. Этому никакой резистор не нужен, видеокарта (драйвер; ОС) и так им управлять умеет. Неужто DCII издает такой нестерпимый шум? Пробуй MSI Afterburner для регулировки оборотов вручную.
не сказал бы что шум нестерпимый, но можно сделать чтобы вообще её не было слышно в простое. Хочу тихий комп сделать. А видюха - самый громкий элемент моего компа. Последний раз редактировалось Enotofob; 04.12.2013 в 21:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Enotofob) »
умеет, но в биосе видюхи установлен минимальный предел в 20% и никакие программы, в том числе от MSI - не помогают.
Эта СО почти "бесшумна" на 20% ! У меня HDD громче работают чем это СО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
У вас что, кроме видяхи ни одного вентилятора в компа нет?
Эта СО почти "бесшумна" на 20% ! У меня HDD громче работают чем это СО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Это продолжение предыдущей темы?
А вот это не понял немного: Цитата
(Enotofob) »
В офисном использовании вентилятор на процессоре не крутится
![]() Добавлено через 2 минуты Шучу, не сердись. А вообще, как было ранее оговорено в предыдущей теме, обороты ты не понизишь больше, только менять охлаждение, или найти вентилятор таких же размеров, но с другими характеристиками и заменить. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
laptop
Ок. Тем более уже один отзыв услышал что это не помогает. Попробую биос от другой видюхи тогда уже, больше вариантов доступных нет. Если кто знает видюху 7850 без ограничения нижних пределов оборотов - отзовитесь) Всем спасибо. |
|
|
|