|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.08.2012
|
Pioneer A700
Всем Добрый вечер!!!
Столкнулся вот с таким вопросом или проблемой не знаю как назвать. Около года назад купил GPS навигатор Pioneer A700 (Китаец), который есть в своем роде планшетником и практически ничем ему не уступает. Все в нем вроде работает отлично, сенсор, динамик, батарея плохенькая правда. Но вот столкнулся с проблемой. В нем есть две программы для просмотра цифрового телевидения DVB-T (на фото указанные белыми линиями) и ISDB-T (на фото указанные салатовыми линиями). Вопрос первый: кто знает как их настроить, чтобы они ловили каналы ТВ, и в каком городе Украины вообще такой формат ТВ есть на сегодняшний день??? Где он реально может показывать? Есть ли на этот планшетник другие программы просмотра ТВ или это единственные? Вопрос второй:[/I][/I] есть ли в данном планшетнике bluetooth, если да, то как его найти там и включить? Вопрос третий: есть в этом планшетнике также выход помоему hdmi, на фото указан красным цветом. Хочу подключить камеру и установить на заднем бампере автомобиля, чтобы служила для парковки как зеркало заднего вида, а также для общения в скайпе, тоисть хочу приобрести 2 веб-камеры. Только вот вопрос в том, что не могу найти веб-камер с таким выходом. Подскажите мне модели веб-камер с указанным разъемом для подключения к этому планшетнику??? Извиняюсь за качество фото, делал телефоном, так как в фотоаппарате сели батарейки. Заранее спасибо за ответы и советы!!! Последний раз редактировалось Valiks7; 05.04.2013 в 23:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Valiks7
как много всего вы хотите от одного устройства... Web камер с разъёмом HDMI я как-то не встречал, либо USB, либо LAN. Хотя, по сути, самому разъёму без разницы какие данные куда гнать, но... Разъёмы HDMI в подобных устройствах обычно работают выходами, а не входами... (вот вам тема к размышлению: Матрицы от ноутбуков как замена монитора? по поводу входа HDMI) ЗЫ. Вы хотите чего-то невероятного. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Valiks7) »
А тогда можно ли подключить веб-камеру к данному устройству через порт мини USB, если да то какую именно???
Цитата
(http://www.maritalia.ru/blog/obzor-kitayskogo-planshetnika-pioneer-a700) »
Планшет не оборудован полноценным USB портом, так, что напрямую воспользоваться USB модемов нет возможности. Посредством переходников «прикрутил» USB модем, но увы, планшет его не «видит». Пытался искать пути решения на профильных форумах, но ничего дельного не нашел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Valiks7) »
и в каком городе Украины вообще такой формат ТВ есть на сегодняшний день???
Valiks7 вообще странна твоя логика - у тебя есть устройство, и ты задаешь по нему вопросы тем, у кого его нет, и вероятней всего никогда не будет
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(garniv) »
вообще странна твоя логика - у тебя есть устройство, и ты задаешь по нему вопросы тем, у кого его нет, и вероятней всего никогда не будет
Valiks7 вот форум одного из известных ресурсов по мобильным устройствам: http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx попытайте счастья
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.08.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
я думаю человек сверхоптимист и надеется что встретится ему обладатель такого же устройства, да ещё такой, который уже воплотил всё что ТС желает ))
В инструкции ничего толком, а у кого спросить нету. Тут еле разобрался с синхронизацией с ПК, а вишеупомянутые вопросы без помощи сам никак. Люди ведь должни помогать друг-другу
Последний раз редактировалось Smirnoff; 08.04.2013 в 09:40. Причина: Поправил цитирование. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Kc04Vuohhaw
в комментариях пишут что поддержки MP4 для DVB-T нет - это подтверждается и в http://www.pandawillforum.com/showth...DVB-T-2011-8-3 Последний раз редактировалось garniv; 06.04.2013 в 11:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
да там всего 2 фразы:
Цитата
bronxi (Panda Junior): - Using this firmware, can A700 support MPEG4 (DVB-T digital TV MPEG4)?
willPanda (Administrator): - No, it doesn't support. |
|
|
|