|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Author) »
В чем причина не могу из под винды посмотреть температуру cpu вообще не из какой проги...
как это исправить???
|
|
|
Вверх #6 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
А может с BIOS что-то не того?
Не знаю насчет дров. В семерке по моему и без установки родных дров проги типа AIDA определяют температуру без проблем. Тем более что при запуске Everest и AIDA сами какие-то свои драйвера грузят. Последний раз редактировалось zhuk; 28.06.2011 в 00:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Author
если железо и ПО у вас стоит именно то, что в профиле, то у меня точно такая же проблема, стояла 32 битная 7ка, темпер все нормально показывало, поставил 64 бита - перестало
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
драйвера на процессор? уха-ха...............это исполнительное устройство, а не контроллер
![]() ![]() ![]() Цитата
(Author) »
как это исправить???
а зачем смотреть, перегревается что-ли? такая проблема может быть если ваш процессор разлочен, это лоченный или настоящий денеб? Добавлено через 1 минуту Цитата
(OffyGhost) »
Сборка винды лицушная или ололо-игровая-сборка?
Добавлено через 7 минут если проц разлоченный, то это "норма", для того чтоб избавится читайте FAQ Последний раз редактировалось sheffline_85; 02.07.2011 в 17:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
А что смешного по поводу драйвера на проц? На старых Athlon 64 без драйвера на проц не работал C&Q. Вот не знал что нужно было смеятся в момент установки. Век живи, век учись как говорится.
![]() И лично я творил "разлипание" залипших датчиков удаление драйвера через диспетчер и установкой нового. У меня настоящие Денебы были. Давай новую тему для смеха. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 13.03.2011
|
sheffline_85
проблема в том что у меня стояла 32 битная показывало, а когда поставили 64-битную чистую показывало, но потом я ее забил прогами дровами не знаю после чего конкретно перестало показывать но теперь не показывает... температуру хотел посмотреть для сравнения завтра или послезавтра закажу кулер хотел увидеть разницу температур ... как узнать проц лоченый или настоящий денеб??? под лоченым подразумеваете разогнанный? и что значит настоящий денеб? Последний раз редактировалось Author; 02.07.2011 в 18:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(zhuk) »
без драйвера на проц не работал C&Q
Цитата
под лоченым подразумеваете разогнанный?
Цитата
(Author) »
но потом я ее забил прогами дровами не знаю после чего конкретно перестало показывать но теперь не показывает...
Добавлено через 54 секунды драйвера на проц не может существовать в априори, это драйвер на C&Q, контроллер... |
|
|
|